Я уже год на нетбуке =) Не помню когда последний раз за обычный ПК садился. Поднимусь на 3 этаж и посмотрю. думаю там примерно так:
У меня всегда идеальная чистота вокруг ноута.Раз в неделю под ним протираю + монитор и дополнительную клаву салфеткой. Для чего под ним протирать - полагаю, что вентиляционные отверстия под ним засасывают пыль (а может и нет, но видимо параноя ). А монитор - чтобы пыль вытереть,т.к. пыль имеет свойство отражать свет, что дополнительно напрягает глаза.
Напомнил, надо бы почистить от пыли пк. А так, чисто, если только на столе. А под столом хренпоймикакаябяказакаляка..
толку от чистоты за пк, главное чтоб в мозгах эта пресловутая чистота была, тогда будет профит. вот у секретарши тоже чистота за пк, но зато в рот берет всякую бяку, так то.
на столе гора всяких бумаг, проводов, маленьких девайсов. слева принтер, на котором так же куча бумаг и ноут. сверху полка на которой куча дисков лежащих, как будто их из ведра высыпали. а еще у меня часы идут в обртатную сторону .D
Когда железо меняю пылесошу, меняю термопасту, с воздухом внутри эксперементирую. А так пыль на мониторе, слюни :3(чихаю я на него), в клавиатуре запас продуктов на случай кризиса