можно все на ней настроить, адсл модем я так понимаю? если да - я обычно его в режим роутера переводил ибо глючные они на минипорте(USB), просто локальной сетью с ним соединяесся предварительно настроив, даешь ему команду работы в режиме DHCP сервера, ну а на своем компе настройки tcp/dns авто ставишь и все
Тыркался мыркался, и не разобрался я с этим, там в ней беспроводной интернет (wi-fi) и высокоскоростной в настройках, через этот минипорт и высокоскоростной с вводом пароля и логина пользователя. Одно неизвестное устройство, походу на модев вроде драйверов нет, бук Acer Aspire какой то.
возьми сетевой кабель, на модеме ж есть порт стопудова, воткни в комп и заходи в админку модема. и rtfm, this could help u)
Ок, Снежок, попробую. Нужен этот кабель только, с одной стороны для входа в сетевую карту, другой вход в модем разъем как для цифровых фотиков вроде.
Таких проводов нет вроде вообще... Как я понял у тебя на модеме нет разъёма RJ45 (под сетевой коннектор), а только USB интерфейс... На таких модемах интернет настраивается через софт, который должен в комплекте идти... Есть ли у тебя диск к нему..?! В мастере установки там вроде всё интуитивно понятно - тупо вбить настройки прова...
RJ45 только в буке имеется этот разъем, в модеме не имеется (в модеме - под телефонный, вход трапецией как на цифровых фотиках, питание). Есть диск от модема, модем тп-линк 8817. Не фига у меня не вышло с настройкой. Аж стремно как то, элементарщину не смог разобрать. На xp, все настроено было и работало. С Win7 траблы.
Хм, там вроде нету такого. Даже если и есть, то мне нужен 2 стороний кабель с конекторами RJ45? И все заробит? Зайду я в роутер, и что дальше? Да, Снежок, именно такой, я посмотрел на других сайтах по марке и модели модем, есть там вход, я наверно не заметил. Подсоеденить к буку и модему через RJ45, запросто. Что далее? 192.168.1.1 роутер. Там настройки надо наверно делать.
Бук Acer Aspire не помню циферки в модели, знаю что бук intel core 3i, 250 винт, не совсем и старый бук, я скажу. Так что сетевуха и не старая вовсе скорее всего. Значит она все автоматически определит если не старая?
там ребенок поставит кабельный инет))) Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения там в локалке - свойства, ip - маска - шлюз, потом настройка нового пдключения, называем интернет к примеру, шлюз такой же как и в свойствах локалки, проведи кабель себе за 400 р месяц, если что стучи в асю 454008888, может быть беспл сделаем
Это тебе не XP, что все так просто. Там нету таких функций у него, только безпроводное и высокоскоростное по логину и паролю. Модем по юсб втыкнут у него. Так что хз, как настроить. Еще и Win7, в которой я нуб.
Ага буду я у друга сидеть и брутить пассы, как на идиота посмотрит и узнает, что я интернетчик. А метла у него не закрывается. Много всем всего рассказывает. Опасно.
И платишь еще за свой не? Смысл? Кароче проблема явно в буке, интернет работает. У него еще стоит интернет телевидение через телек смотрит. Кароче каналы пашут, интернет настроен, явные проблемы в буке.
ебать в админку то вошел? дефолтный адрес у него 192.168.1.1, соответсна го в панель управления - центр управления сетями и прочей ***ней, слева жми изменение параметров адаптера, выбери свою сетевую карту и правой кнопкой клац -- свойства, протокола, как в хп, ставь адрес с тойже подсети например 192.168.1.5 с маской 255.255.255.0 и коннектись потом по вебу аля http://192.168.1.1