Как отключить правописание в ICQ 7.5? только без ответов типа: в настройках, зачем отключать если ты не умеешь писать и тп в настройках не нашел.
сорри пацанчеги асика не рамблер, просто версия 7.5 сегодня при отправлении мессага начало открывать словарь, типа: "в словаре нет таких слов" =\ что делать хз =0
та наверное все таки послушаюсь вас, господа присяжные заседатели и поставлю новый клиент, более удобный апд: я спать, всем бб, дозавтра
да не, квип отпадает 100%, юзал его как то на джаббу....квип бяка для джаббы норм PSI, ф тф аську хз...думаю
Используй всё как есть. Пускай сейчас это не удобно, но через пару лет аське спасибо скажешь за грамотность и богатый лексикон. Может вообще эрудитом прослывёшь.
В чатах приветствуется скорее содержание, нежели грамотность. Имеются ввиду обычные, приват беседы. И словарный запас, и правописание развивается чтением классической литературы. Любой клиент, который попытается отредактировать мою мессагу, будет немедленно послан. Сам пользуюсь Trillian (с 2002) и Pidgin.
согласен, но суть сабжа не в том, грамотный я или нет, я в русском вообще не грамотный, не отрицаю а суть в том, что неудобно так юзать клиент, очень даже неудобно
Выбор клиента - личное дело каждого, of course. Попробовать пяток их, и остановиться на том, к чему душа легла, не ? Не-офф клиенты лучше офф ICQ, имхо. Произведите поиск по "обзор ICQ мессенджер"