Всем доброго времени суток. Заинтересовала покупка телефона Iphone 3GS (китайского) в качестве второго телефона, чисто из любопытства (сам пользуюсь уже три года Nokia N95, никаких траблов и претензий к смарту!). Вообщем, в айфонах я разбираюсь мягко говоря не очень, соответственно прошу помочь тех, кто сталкивался/покупал/продавал и т.п. выбрать самую точную копию, работоспособную и беспроблемную. Именно 3GS. Прошу свой пост аргументировать. Спасибо. P.S. тролли, впаривающие "зачем", "лучше 3310" и бла-бла-бла - сразу, в туман.
НЕ хочу спрашивать зачем) но.. ты вот пишешь нужен именно 3гс. ты имеешь ввиду дизайн? потомучто от настоящего айфона даже в самой точной копии - только дизайн корпуса и дизайн ОС. Подчеркиваю тоько дизайн ОС) то есть такие же иконки и фон. Все.
Я спрашиваю именно какую модель взять лучше, которая будет максимум приближённая к оригиналу, максимум беспроблемная. То бишь есть модели "Iphone 3GS 003" или нечто подобное.
бери пинфон 3гс. Аргументация - отальные копии натолько кривые что из больших зол - пинфон меньшее зло) вот глянь видео http://www.youtube.com/watch?v=QL7DrFN5XEM (ты тока не слушай чо там говорят, а смотри))
SciPhone I9++ или как там его гугл говорит лучшая подделка, ну может сейчас чо по круче есть, и скорей всего I9++ уже устарел, но SciPhone в общем
Не думаю что найдешь подобное. Все что видел, это копирование дизайна.Ну менюшка как на яблофоне. Если бы уж существовала такая копия, то с доставкой из Китая стоила максимум на 5к дешевле оригинала. Лучше уж тогда оригинал купить.
кароче забей на всю муть что тебе предлагали и покупай у Меня ipod 4+модуль apple peel520=Iphone 4. будешь иметь настоящий 4-ый айфон!
там GPRS протокол поддерживается, не только GSM. Понч, заказывай у Меня, тебе как зеленому сделаю скидку В айподе есть вай-фай, ничем не отличается от вай-фая айфона)
бараном клянусь, работает! А если серьезно, то могу полную информацию скинуть. В первой версии модуля была только GSM подсистема(звонки и смс). Теперь во второй редакции и GPRS и MMS работают. Инет стабильно работает так то, как на обычной мобиле.
понч пытался в teeworlds погамать, такая херня редкостная GPS пахает? тырнет пахает? WiFi пахает? скоко стоит? а оно мне надо?