есть один анекдотик про логику: - чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил сергея. - серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа . - значит, ты импотент Когда прочитал я его, я сразу вспомнил, что за день до этого я встретил по пути какого-то серёгу, ну, знаю его через одного знакомого. А теперь внимание: все совпадения случайны.
Мы и 10% не знаем того,что есть уже. Что можно а что нельзя рассуждать бессмысленно. Но если бы практиковалось чтение мыслей на расстоянии всем пришел бы глубокий пиздец, причем давно. Не задумывались над этим?
Кстати, у того сергея никогда при себе не было спичек. Помню ещё с давних времён, а это значит что он импотент.