Вообщем начну прямо с сабжа. Являюсь огромным любителем рпг жанра) однако тк в наше время рпг выходят очень редко (ведьмака 2 прошел за 4 дня, дунгеон сиедж 3 до выхода новых патчей не играбельна) я решил а не попробывать ли мне онлайн рпг?) да как то получилось что играя в рпг с 2001 года я ни разу не играл в ММО рпг. Я слышал конечно еще с 2004 про нереальное затягивание в процесс когда вышел ВоВ. Не играл я по причинам потомучто просто не мог представить как может реальная РПГ быть онлайн) как можно выполнять квест а твой партнер взял и исчез(потомучто пошел пожрать в реале). Или как можно погрузится с головой в приключения когда миссии надо обязон проходить группой? то есть бежишь себе в радость по локации а тут бах сообщение - вали на форум и собирай людей чтоб пройти это место. А вот щас подумал может все таки попробывать? может все это реализовано весьма реалистично? вот и 2 вопроса 1) как думаете , как ярому фанату оффлайн рпг понравится мне онлайн? 2) хотел было поиграть в ВоВ а на торрентах тока катаклизм, как же я могу начать играть в аддон если не знаю начала сюжнтной линии?
многие мои товарищи перестали даже ногти на руках стричь, ведь они так заняты квестами) ну если ты такой, то играй на здоровье, витаминок ток побольше для глазок!
вот честно не представляю насколько должна быть интересная игра чтоб до такого дойти) есть люди(задроты) которые рады квестам "пойди принеси десять листиков травы - получишь мечик, а подороги еще схлеснись с задротами из другой фракции" - я все же больше от сюжета тащусь) "эльф 80 лвл", бесконечная прокачка - не понимаю я всего этого. Рпг ведь в первую очередь история.. Только потом идет крафтинг и прокачка.
Вот это если честно и отпугивает) меня прокачка в РПГ волнует как средство более легкого прохождения сложных уровней не более.
Что тебя больше интересует ПВП или ПВЕ? Ты хочешь воевать с игроками или больше с монстрами? Графика в ВоВ устроила? Я много лет играл в ВоВ и Lineage. А в РПГ начинал с Диабло 1 =) Есть вопросы? - Аська в профиле. P.S. попробуй оффлайн НеверВинтер (от создателей ДрагонЕйдж) или Сакрад, они очень долгие. Невервинтер 1, хоть графа убитаю но на оч. много часов игры. Сакрад тоже долгий очень и там можно на серверах играть.
Это было умно или смешно?) Мэн не глумись) И сакред и уж тем более оба невервинтера давно пройдены) графа волнует в последнюю очередь, главное - реализм)
Я может не так изъясняюсь) но моя цель не убить время хоть сколько нибудь годной игрухой) а получить удовольствие от игры) как в старые добрые времена когда прибегал со школы и врубал балдурс гейт и играл) давным давно такого уже не было..
нет) стыдно признатся для меня варкрафт всегда был стратегией)) поэтому когда вышел третий я прошел мимо него..
на PS one есть эпическая JRPG "Persona 2 Eternal Punishment" я не отлазил от неё. Во-первых как игра супер, во-вторых сюжет очень завлекательный. Мистика. Трейлер
давненько) или ты про ПК версию? ПК версия тоже вроде уже месяц как вышла. Я просто еще на боксе прошел.
хз не охота ради нее PS щас старую искать) lда и вообще ЖРПГ не нравятся. Играл в последню ФФ на иксбоксе - как будто мультик смотришь) красиво конечно и сюжет супер, но отыгрывания роли абсолютно нет)