Вообщем такая проблема, одним прекрасным днём, ну как всегда бывает, у мну не захотел запускать денвер... и апаче гроуп отказался, а беда в: Не сработала команда: subst Z: "C:\web" ибо не создался вирутальный диск, я прям немогу без пхп, а качать каждый раз на хост накладно. вот в чем беда? я вижимо что-то установил гадкое, восстановление не помогло. вот.
хз это не стандартная команда винды хз, но када перегружаю, то ругается на PHP: Запуск действия restart конфигурации main... Восстанавливаем C:\WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts... Готово. Отключено хостов: 0 Обновляем C:\WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts... Couldn't open \usr\local\apache/conf/httpd.conf Could not find \usr\local\mysql4 Could not read \usr\local\apache/conf/httpd.conf Found at least 3 error(s). Waiting for 20у seconds (press Ctrl+Break to exit now)
С каких пор? subst /? > C:\subst.txt Проверяем параметры runlevel,subst_drive в etc/CONFIGURATION.txt
ettee с тех самых) кароче , хз не уверен что поможет переустановка, но всё же попробую, так вот. я же апач установил хз более лучший, но че-то такая же болезнь....
Окстись, http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/subst.mspx?mfr=true
Хех а я то думал усе что есть дык это пару веб серверов а оказывается ешо есть tclover И как он сам как робит какие преимущества ?!
Вот вспонил есть веб серв Litespeed написаный с нуля Грят работает он куда шустрей чем Апатчь....мож кто юзал кто что может про него сказать ?
Кароче разобрался почти в чем трабла, вообщем некоторые команды (командная строка: C:>subst "subst" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом, такая же трабла наблюдается с shutdown.exe, имхо) отказываются напрочь работать, указывая что не является командой вообще... странно. Так вот, запустить диск с параметрами на папку смог, так вот, как терь запустить мускуль? //диск подключался так - C:/windows/system32>subst Z: C:\web после уже вместо банальной ошибки на сабст, видим это: ..... Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at mysql.pl line 72. Создаем блоки виртуальных хостов Добавлено хостов: 8 ..... мне нужно это преодолеть, Мож есть тругой выход?? //выход с форматни диск или выкини не подойдёт.
хз ты русский???????? яж говорю не работают команды, ибо непонятное творица. мне нужно узнать как запускает ся мускуль... и всё, я буду руками уже тогда...
несовсем понял проблему поначалу 2 Zadoxlik например в Денвере мало встроенных библиотек Я юзаю ПШП, с МуСкулом и Апачем без проблем и считаю что так лучше и обосновывать не вижу смысла =)
Spyder проблема изначально в том, что не работают команды в командной строке ибо видим на пимере денвера, он весьма удобен(кстати если бы не он я б так и не отискал багу) но из-за данной баги у меня большие проблемы т.е. не работает? не ищет путь до файла, как же объяснить, т.е. обычно пишем shutdown.exe, так ? да, а в моём случае приходиться писать полный путь до файла... вот такая трабла, мож подскажите в чем трабла, блин у меня постоянно те баги, на которые нет овтетов.. имхо. негодяй кароче я. тока не говорите про снос, ибо я умру в таком случае
если я тебя понял то : Для примера - ты пишешь в Ком Строке regedit, а он не открывается, для этого тебе надо писать полный путь до него Если я прально понял то делай следующим образом В Ком Строке есть команда SET, она задаёт пути для быстрого запуска (shutdown.exe например). Пишешь в строке set и увидишь такой небольшой список всякого флуда, тебе нужна строка PATH. Тебе нужно добавить туда путь к той папке из которой должна запустится та или иная прога. Т.е ты задаёшь путь C:\Program Files\Opera и потом можешь открывать оперу просто вводя opera.exe. Вобщем для того чтобы назначить путь ты вводишь SET PATH=сюда вписываешь то что уже есть в строке и через точку с запитой добовляешь свои пути Надеюсь понятно объяснил? =)