По новостям вчера сказали, что президент подписал закон о платёжных системах! Теперь с осени 2011 года в кошельке находится может не более 100к рублей, анонимный пользователь не сможет перевести более 15к рублей, все платёжные системы будут контралироватся какими то органами и т.д. Крупные суммы будет обрабатывать росфинмониторинг и т.д. Ну было же всё нормально и сюда залезли, ну будут щас все дропов искать, не к чему хорошему не приведёт, webmoney думаю ещё кучу нововведений сделает!
К этому надо идти, взять например ачат, только единицы принимают оплату по Liberty. Другая проблема это вывод средств из этой системы в нал. PP вообще запретил русским пользователям передавать деньги друг другу.
Новости нет, официального источника ссылки нет.., Данный топик предназначен, и очень хорошо вписался бы в раздел "Болталка" но ни как не платежные системы
Вебмани не поподает под это, попал только яндекс деньги и то они придерживаются этих правил в скоро времени яндекс деньги станут кредитной организацей и все. Так что все как было так и остаолось нечего наводить паник.
если будут такие переводы то не безопасней уже идентифицировать свою личность? так на мой взгляд безопасней и лучше.. но как говорят жадность фраера погубила!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-352044-section_id37 Ребята читаем! Все как было так и есть просто яндекс станет кредитной конторой и все! вм туда вообще не попало! Наводите звон но не знаете где он.
я сомневаюсь что у людей с аттестатом ниже началки идёт оборот в 15 к в месяц,на ачате такие может и есть ну еденицы.
это к вм не относится. у вм и так гарант какой-то банк и тп. (слыхал мельком по ящику, вроде про это был эфир)
Это слух не более, ты видел где нибудь официальную статью, ссылку? и думаю данную тему пора закрыть пока не переросло во флейм. Что касается средст у тебя на кошельке, то на вебмани хранить суммы превышающие 5к как на мобил грешно.