Плять места нужно знать не только в ИНТЕРНЕТЕ в Реале тоже такие есть. где делают хорошо, и не за такую цену сверхестесвенную для нынешнего народа
ТС,иди уже солью полоскать зубы Был практически в аналогичной ситуации - соль спасла. ПС: соль растворить в воде.
Адио, какую смысловую нагрузку несут твои посты? Я читаю и всюду одна и та-же ***ня: "ололо, ты не прошел анти-спам бота!11 пыщпыщ", "ахахаха, тс нуп и апазорился, а ищо он щколник", "я грябу денги лапатой, всех ***и,а йа багачъ!". Про твоих несуществующих друзей, которые пропадают чаще, чем у меня носки в ящике, я вообще молчу.
я тут недавно тоже плоскогубцами пытался по пьяни вырвать, но у меня бонус что в нем уже нервы удалены, а вчера его внешняя стенка сама отвалилась. но плоскогубцами хреново - тк захват не тот и когда пытаешься ешо захватить - то все трескается, лучше к врачу.
тоже так делал но все же решился сходить к врачу. на радость все зубки сделали мне без боли и прочих неприятных ощущений. про сумму потраченую умолчу
заразу можно занести. если к врачу добраиться быстро не получается - то можно лидокаином пшикаться. помогает минут на 15-20, но иногда даже эти минуты помогают успеть заснуть. главное с лидокаином не переборщить - можно слизистую сжечь и сам по себе сей препарат вреден для сердца
Если начнется апикальный периодонтит,то этот зуб за собой соседние еще потянет.А судя по симптомам он уже начался,из за негерметичной пломбы.Так что надо срочно удалять,или треть челюсти может без зубов остатся.
хахах, теперь прочитав показалось что "умираю, белея" что оч доставило) но всетаки вспомнил про блеаа)))
Тоже умирал так. У тебя гной в десне. Проколи разкаленной иглой и уснешь спокойно. P.S. Проверить легко. Если прополоскать больное место холодной водой и тебе становится легче, то очевидно что в десне гной.