привет, есть сайт на хостинге котором не была установленна PHPMyadmin а надо было подключаться через ssh tunelling но так как я не работал с этим установил PHPMyadmin и подключил все заработало и работает PHPMyadmin НО!! все работает отлично только в Mozilla а в других брайзерах пишет Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) я такое первый раз вижу, в скрипте там где надо подключится в бд вот эта ошибка и вылазиит только в остальных брайзерах кроме мозилы, в интернете не нашел подобного случая что это такое как решить проблему ?
начнём с того что работа phpmyadmin никак не связана с браузером. хотя может я не так понял что такое брайзер
начнем с того что я потому и назвал странное, так как я сам понемаю что браузер не причем но реально только в мозиле работало в остальных были ошибки но я уже решил проблемму : ))) спасибо
ппц, вот так потом гуглишь проблему, находишь подходящую тему где-то, а ТС закрывает её словами "спасибо, сам решил".
короче дело в том что битрикс стоит и после написание самим этой функции которая БД использует все было как я написал и исправил я таким путем: написал сам подключение к бд, но всеравно были ошибки кроме мозилы везде то после долгих усилий я прописал в конце ("select * from db ", $mydbconnect) тоесть $mydbconnect все исправил, знаю возможно так инадо было делать сначала но после такой странной ошибки и не думал что это влияет на чтото, и понятия не имею примерного почему так было!! в Mozilla Firefox 5.0 работало