с правым рулем епта))) по теме бери нексиу лучше вроде не че так карыто!кстати какието у вас цены ебннуте!еба 300к русых на укр это 100к соответственно у тебя 200к у нас это где то 70к ГРн!за эти деньги можно взять 2 девяностодевятки или новый ланос или шевролет авео
InDuStRieS, приходилось рулить и на той, и на той. Больше всего понравилось на приоре. Также могу посоветовать ладу калину (хэчбек). Для меня плюс в том, что она, по сравнению с низшим модельным рядом очень просторна. Део нексию лучше не брать.
Я всегда знал что део выпускает сковородки и кухонные приборы,поэтому когда вижу машину део,меня тянет на блевотину.
раз ти заговорил про Приору то денег у тебя хватает...ато новие машини не мало стоят...а раз деньги єесть советую мерседеса 124 машина очень старая но пережевет еще твоих внуков ето точно
логан, киа спектра, хендай акцент. дофига по такой цене, не самых лохматых годов главное смотри у кого берешь, обычно такие тачки в такси пашут, а потом счетчик отматывают а вообще , если накопил 200к, накопи еще 100к и возьми сонату 02-04 года
Ну если выбирать между 9 и приорой, то конечно приору, правда за такие деньги (200к) приору не возьмешь норм еще хотя бы 30-50 накинуть надо! А чем 10 не устраивает?
за деньги 10 можно взять спектру. а там хватит 2 минут, чтобы понять что лучше. я думаю очевидно что лучше.