В индекс зайдет? Ща покупаю ссылки в сапе. Як + Тиц >10 + Индекс в Я и Гугль. 2 ссылки на главных на главную страницу дора и по 2 ссылки на карты сайта на 2-уровне для карты дора Добавил в панельки гугля и яши карту сайта xml. Будем надеятся что все не зря
надо делать 4 страницы index.html indexcat.html theme.html map.html тогда у тебя будет нормальный шаблон, а не такая херня, как на главной...
Потому-что в дорах я использую для генерации целые строки. Через 5 мин загляни на adobe.whatq.ru Поймешь зачем уник текст Сейчас пытаюсь сделать качественный дор. Но пока-что у меня есть только 1 проблемма: ключевые слова. Найти уникальные и качественные нынче тяжело.
Ну вообщето JS гугл хоть и читает, но можно сделать пару фич, после которых он этот JS читать не будет. Потому не вылетит
Все равно что бы не вылетел с индекса то пользователь должен быть как минимум 30 сек. А там не одного человека столько не будет.
Читать или исполнять? Может хватит басни сочинять? Даже после крипта будет исполнять, а следовательно вылетит при любом раскладе. Тема редиректных доров умерла после того как все ресурсы на отработку js лягли на браузеры с тулбарами.