Ребята, тут маячиться свадьба и хочется придумывать "сбор жениха" сцуко античат не только таких тем посоветовал Тут полюбому есть люди увлекающими режисурой, сценариями ))) вот можете что то посоветовать НЕ ШАБЛОННОГО ? типа утром кое как будят жениха, или бухой жених и такие дела НЕ предлогать. хочется как то нешаблонное и нетребовал очень больших ресурсов, а то у нас нормальных операторов нету, надо будет чуть ли не самому делать всю постановку ))) P.S. можно на словах или дать ссылку на пример. P.S.S. только без xуеты. троли идут лесом. P.S.S.S. Античат - фотум режисеров, форум сценаристов
shell_c0de ахахаха )))) дека жжет. я видел этого типа еще, думал фотошоп.. или все же фотошоп? а по дело - да просто буду дружком и хочу , чтоб нромально сценарий получился, а не херня.
У нас на Украине есть сайты типа " Свадьба", " Женитьба" и так далее. Порыскай интернетом, людей с фантазией уйма.
погуглил, и на первой стр было уже 4 линка не эту тему ))) по сабжу: http://www.wedlife.ru/forum/view/?id=9472 + ТС, а ты пробывал вбить в гугл: Сбор жениха а?
да пробовал, но все или бухой жених пля, или утром дружок будит жениха, а тот не хочет вставать. Школота голимая. надо что то нормальное и не сильный шаблон.
может хотяб скажете сайт, где есть трезвые сценаристы или режисеры? что то типа фриланца, а то xуй что нахаляву найду нормальное.
да там ***ня. и + это именно подписка в загсе заменили на что то другое. а мне надо именно сборы, как можно снимать нешаблонно.