Черные методы раскрутки Какой дор ген купить?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by comeoff, 24 Jun 2011.

1. comeoff

comeoff New Member

Reputations:
    0
    Сабж. Выбор большой, ну если и не большой, то есть, из чего выбирать, поэтому возник вопрос, а какой купить? цена уже давно не показатель, но не знаю, как в этом направлении. в общем деньги не проблема, посоветуйте какой купить, готов купить по реф ссылке, если у вас есть такая возможность :) хрум не предлагать))

2. comeoff

comeoff New Member

Reputations:
    0
    про Ваш не знал, записал в качестве "как вариант", просто ничего не слышал о нём :)

Кстати, было бы здорово, если есть какие то дор гены уже заточенные под бурж нет

3. Gyssdogg

Gyssdogg Member

Reputations:
    9
    Доргенов под бурж нет нет заточеных)
    ты сам настраиваешь , вообще можно любой у мя Dorgen X устраивает вполне, под бурж нет ;)

4. comeoff

comeoff New Member

Reputations:
    0
    я имел ввиду может уже в самом дор гене шаблон есть под бурж :)

5. Gyssdogg

Gyssdogg Member

Reputations:
    9
    Шаблоны всё равно устарели, если только новые покупать, а само лучше ручками делать это не сложно просто макросами пошаманить из CSS бесплатного шаблона и будет круто поверь)

6. comeoff

comeoff New Member

Reputations:
    0
    да, кстати, недавно видел шаб по какой то дор ген, выполнен в виде форума, типа php bb но не могу найти теперь. может ссылку кто нибудь подкинет?!

7. BSC

BSC New Member

Reputations:
    0
    Под бурж юзают либо клоачные, либо инклудные доргены уже довольно давно. Проще прочекать выдачу, по изучать доры, и заказать написание по своему тз, тем более как ты написал "цена уже давно не показатель" :)

8. capuchino

capuchino New Member

Reputations:
    0
    закажи тогда написание доргена у кодера
    и функционал будет заточен под твои нужны

9. Vald

Vald Member

Reputations:
    0
    Большинство написало полнейший бред. Вы сами то дорами занимаетесь, или только в теории ветку читаете и потом умничать пытаетесь? Хотя не отвечайте, я и сам вижу...

Какой "заказать по своему тз"? Вы херню человеку не советуйте. Он в дорвеях полный нуб. Соответственно, тз на дорген составить не в состоянии. В лучшем случае, по его тз сделают колесо, функционал которого будет гораздо ниже любого из продаваемых доргенов.

Заказывать персональный дорген вообще не имеет смысла, это трата денег в никуда. Если нужно что-то добавить (какой-то макрос) адекватные авторы это делают без проблем. В частности, автор Пандоры (и этот дорген я советую). А написание персонального доргена будет иметь смысл, когда ты глубоко в теме и нужны очень узко заточенные фишки или когда придумал какую-то свою технологию и т.д.

Шаблон в любом случае покупать или делать самому. Все что в комплекте или в паблике - задрочено. Тут опять же обратись к автору доргена, он или сам тебе за деньги сваяет или посоветует у кого купить. На первое врему купишь пару штук, потом уже сам будешь делать.

Под ру однозначно советую Пандору. Под гугл хз, не работаю с ним. Но всегда Jako считался под гугл, тут уж сам решай, читай и выбирай.

Ну и главное, не слушай большинство отписавшихся выше умников, они "дорвеестроительство" знают только в теории.

1 person likes this.
  10. BSC

BSC New Member

Reputations:
    0
    Шаблоны под бурж для доргена не нужны (я уже писал что в бурже кроме клоак доров нифиги не увидите не считая бонусники и фришники), если нет понятия работы с дорами в бурже - лезть вообще не стоит!

А вообще, по описанию R-Dorgen совсем не плох

#10 BSC, 4 Jul 2011
    Last edited: 4 Jul 2011
  11. dezmond2000

dezmond2000 New Member

Reputations:
    0
    уже давно работаю с JakoDorgen PRO,нареканий нет. С Пандорой не работал и ничего сказать не могу.