Сабж. Выбор большой, ну если и не большой, то есть, из чего выбирать, поэтому возник вопрос, а какой купить? цена уже давно не показатель, но не знаю, как в этом направлении. в общем деньги не проблема, посоветуйте какой купить, готов купить по реф ссылке, если у вас есть такая возможность хрум не предлагать))
про Ваш не знал, записал в качестве "как вариант", просто ничего не слышал о нём Кстати, было бы здорово, если есть какие то дор гены уже заточенные под бурж нет
Доргенов под бурж нет нет заточеных) ты сам настраиваешь , вообще можно любой у мя Dorgen X устраивает вполне, под бурж нет
Шаблоны всё равно устарели, если только новые покупать, а само лучше ручками делать это не сложно просто макросами пошаманить из CSS бесплатного шаблона и будет круто поверь)
да, кстати, недавно видел шаб по какой то дор ген, выполнен в виде форума, типа php bb но не могу найти теперь. может ссылку кто нибудь подкинет?!
Под бурж юзают либо клоачные, либо инклудные доргены уже довольно давно. Проще прочекать выдачу, по изучать доры, и заказать написание по своему тз, тем более как ты написал "цена уже давно не показатель"
Большинство написало полнейший бред. Вы сами то дорами занимаетесь, или только в теории ветку читаете и потом умничать пытаетесь? Хотя не отвечайте, я и сам вижу... Какой "заказать по своему тз"? Вы херню человеку не советуйте. Он в дорвеях полный нуб. Соответственно, тз на дорген составить не в состоянии. В лучшем случае, по его тз сделают колесо, функционал которого будет гораздо ниже любого из продаваемых доргенов. Заказывать персональный дорген вообще не имеет смысла, это трата денег в никуда. Если нужно что-то добавить (какой-то макрос) адекватные авторы это делают без проблем. В частности, автор Пандоры (и этот дорген я советую). А написание персонального доргена будет иметь смысл, когда ты глубоко в теме и нужны очень узко заточенные фишки или когда придумал какую-то свою технологию и т.д. Шаблон в любом случае покупать или делать самому. Все что в комплекте или в паблике - задрочено. Тут опять же обратись к автору доргена, он или сам тебе за деньги сваяет или посоветует у кого купить. На первое врему купишь пару штук, потом уже сам будешь делать. Под ру однозначно советую Пандору. Под гугл хз, не работаю с ним. Но всегда Jako считался под гугл, тут уж сам решай, читай и выбирай. Ну и главное, не слушай большинство отписавшихся выше умников, они "дорвеестроительство" знают только в теории.
Шаблоны под бурж для доргена не нужны (я уже писал что в бурже кроме клоак доров нифиги не увидите не считая бонусники и фришники), если нет понятия работы с дорами в бурже - лезть вообще не стоит! А вообще, по описанию R-Dorgen совсем не плох