Сегодня решил посмотреть какие аськи остались у меня в наличии. Я пользуюсь прогой icqsafebook/. Так вот по ошибке запустил прогу и вместо того что бы открыть файлик с шохами я нажал сохранить списко и в папке выбрал файл со своими шохами и естественно мне вместо моих асек сохранился пустой лист я пробовал востановление системы, прогу easy Recovery. Ни востановление системы, ни прога не помогли. К сожалению в easy Recovery нет ф-ции просмотр измененного файла, там только можно смотреть удаленные может кто поможет как востановить аськи. обидно всетаки было где-то на 50$
можно аккуратно сменить размер файлу, если не производились никакие операции с диском и размер файла был меньше размера кластера
Хм... Я помню как-то откатывал назад на один день по контрольной точке и текстовые файлы изменялись в прошлое состояние. Но файл был на рабочем столе. Может поэтому..
что то мне не верится что он у тебя откатился как такое вообще возможно? Или я немного отстаю от жизни
Вообщем ситуация была следующая. Был txt файл примерно такого содержания: [email protected] : 123456 [email protected] : 123456 [email protected] : 123456 [email protected] : 123456 .... Я решил сменить пасы... Сменил. И записал их в этот файл. И в этот же день мне пришлось откатить систему на один день по определённым обстоятельствам. И когда я залез в этот файл после отката, то увидел там прежние пасы, которые были до замены.
млин!!! тема приятная надо обмыть! только сегодня 130-170 семёрок потерял! немного но обида! тока прога другая была! НО С.УКО обидно ведь! сам ступил!
Я все пассы храню в спец. тетрадке, и от шестерок тоже. Ибо хранение такой инфы на компе далеко не лучший вариант
LeopardSS, а если их многа.. шо даже заипешся тетрадь исписывать?))) Я тож так раньше делал... ща все на разные диски разбрасываю.
У меня не с асками конечно у меня с хистори от аски была похожая ситуация однажды я чуть не сошол с ума что 3-х летние хистори удалил, но потом оказалось что это была другая папка и потом каждые 2 недели копирую хистори на флешку сди
хистори, видео и все самое нужное что нельзя записать в тетрадь - резервирую на диски ) TTyck у меня не так многа =) впринципе мне это даже доставляет удовольствие вписывать номер и рядом пароль какой нить посложнее =))
Хм... Либо восстановление, либо ... ... : Произошла же перепись... Значит по идее инфа просто заменилась... (банально, тупо... но единственное о чем я подумал)...
вот я важные данные типа пасы от пары 6тёрок. данные хостинга, доменов записываю в блокнот себе (не виндовый, а реальный), не доверяю такое дело технике! не если вот отчёты пинча или если многа всякого вкусного, то однозначно держу на флешке!
да нахрена мне ваши советы что надо сохранят по 50 раз родин и тот же пароль блин. я кароче так понял что никак не востановить.. закройте тему плз