1. неоднократно покупал что-то у ТС=) то акки... когда еще сам не добывал, то невалид под свои цели... все ровно было. p/s/ 2. Если вдруг вам кажется, что ТС хочет вас обмануть... я думаю многие вещи очень просто проверить. 1) попросить показать чекер через TV например. 2) если вы уж совсем на паранойе, обратитесь к гаранту- это его работа проследить, чтобы вас не обманули. 3) на форуме когда человеку предъявляют некие обвинения, принято выкладывать логи целиком. 5) а это называется провокация на ап. 6) мне всегда было интересно почему нельзя все сделать по-человечески с первого раза, а именно: a) выложить лог целиком б) уместить свою мысль в одном сообщении, а не в трех.
Прикупил 504 акка вчера до сих пор лежат, всё отлично. Вчера отзыв не мог оставить, так что только сегодня получилось спс ТС.
Не советую акки брать, прогнал их через RedQuest положил в сторонку сегодня на всех акках на стене: Крайне не советую работать продает аккуанты в несколько рук, на всех акках такие сообщения. Купил я их 14 числа июля. Тут будущий Black: Ссылка
ммм...нас так епёт мнение кидалы Ну ничего остался месяц с небольшим и у тебя уроки начнутся. А по сути: только что купил 3к акков ВК ничего подобного не обнаружил. Как всегда Law радует своими акками и их качеством.
Взял у ТС 100 ретрива. Акки уже юзанные, на всех акках однотипные сообщения и все в одинаковых группах. Случайно обнаружил, что ТС использует продаваемые акки в Викинге-Ботоводе. Была включена опция "обмен фанатами", и акки, купленные у ТС были у меня в подписчиках. Не советую брать.
Совсем товар испортился у него! Тоже самое,просил продать 10 акков валидированных РФ и не одного не попалось,потом еще дал 20 шт,и такие же все абсолютно!!! Мало того они еще и по мылу активированны не были! И так же продает не в одни руки!!! Товар г.....но!!!