XSpread Bot[ I Что? ] #!/usr/bin/perl XSpread - бот, написанный мной около недели назад. Бот написан на перле (perl) с использованием IO::Socket. Этот бот управляется через IRC. Его можно использовать как бекдор (один бот, без модулей), можно организовывать ботнеты (т.к. ддос - запрещенный контент, то под ботнетом я имю в виду сеть для распределенного брута хешей, например.) Есть поддержка модулей, так что функционал бота легко расширяется. [ II Зачем? ] В некоторых случаях это бота можно использовать как просто бекдор. Но изначально бот задумывался именно как бот для брута хешей(!ддос). Возможности: Выполнение системных команд (system()) Управление через чат на канале\ в привате Несколько мастеров (По просьбе монзтрега) Поддержка модулей [ III Как? ] Вот usage бота: Code: !version - XSpread version !die - halt !say - say something !system - exec system command !module - module command (use !module to see module usage) !switch - mode switch (chan\private) Как ставить: Качаем бота, распаковываем, заходим в диру с ботом Если нам нужна интерактивная установка (чаще всего такой возможности нет) то даем /bin/bash install.sh и пропускаем следующий шаг. В другом случае создаем файл .config, где пишем примерно следующее: Code: server=irc.antichat.ru port=7771 chan=#antichat mode=0 С первыми тремя все понятно, mode - режим (0 - канал, 1 - приват), можно сменить командой !switch После того как конфиг готов, нам надо указать ники мастеров в файле masterz. Далее даем /bin/bash install.sh. Запускаем свой любимый ирц клиент и конектимся к серверу, указанному в конфиге\при установке. В дополнение к этому хелпу я снял видео по использованию бота. [ III Outro ] Эта версия - только первая бета. В дальнейшем я буду выкладывать новые версии, новые модули. Код пока корявый, но рабочий. Наверно, в нем есть энное количество багов. Пока прошу код не сильно критиковать. Если кому-то бот понравился - отпишитесь, напишете камент, оцените. Линки: http://webfile.ru/1259790 - сам бот http://webfile.ru/1259786 - видео
затея канечно интересная ... ты мне вот что скажи .... бот md5-ть уже брутит ?? или нет.... лан счас качну гляну ... хотелось бы реализациЮ брута увидеть ... карочь даешь например хешь.... а он добавляет его и начинает по словарю ну или что там у него ... и дальше ... к стати на счет карявости бота хз могу выложить кучу других ботов ... ты самое главно скажи как они будут заниматься распределенным взломом , если проста на каждом сервере сделать один например пассворд лист и по нему каждый бот калбасит адин хещь... получая его из например IRC .... тогда ботов на сервере надо напрягать еще с закачкой пассворлд листов... гы ...
Тема 2006года вы что народ))) конечно сдохли) Я очень удивился если бы работали))) p/s сорри за флуд.