это печально ап хотя мне честно говоря пофигу, хоть в глубине и есть сочуствие. жизнь есть жизнь. ап2 так и должно быть, вкуривайте, если вы еще не поняли кто за чем стоит и что такое сми
ну вот в норвегии 80чел постреляли. все знают. А что у нас тут под ебургом в деревушке бойня была, люди с вилами и топорами бились против людей со стволами . Это всем пох..
AGENTWPC74 - это ты про Сагру ?, так их несколько, вообще ройзман молодец, теперь ещё и в партию вступил, а всё что мы видим это только начало, не должно быть толерантности, не должно быть культивирование разных национальностей в одном месте, вот это мульти культура, люди они как животные у каждого должна быть своя стая, своё место, Россия для ( плядь, а ведь и не продолжишь, ибо уже запрещено законом слово Русских ) Армения для Армян, Грузия для Грузин, Япония для Японцев и тд... Это не значит что остальные национальности не должны присутствовать на территории других государств, только их должно быть небольшое кол-во и они должны подстраиваться под менталитет образующей нации, иначе это упадок и войны.
Лишь в твоей голове она "г0вно!" И да, если тебе "НА ВСЕ ЭТО ПОХ!", то пройди мимо. А свое пессимистично-суицидальное мнение лучше оставь при себе или выскажи его психологу!
ты много о чём не вкурсе и сагра сейчас не единичный случай, просто там есть люди которым она не безразлична, есть ройзман и город без наркотиков, есть журналисты которые не втянули язык настолько глубоко что через жопу видно... ищи и ещё найдёшь не одну Сагру, найдёшь о сожжёной девушке в центре москвы, о том как стреляли в диму терновского, как тесак к Рамзану в гости ездил, как трое на хонде 3 национальностей пиздили да полу смерти если слышали в ответ на вопрос Ты Русский -Да... Как мента убили, как... Не хочу чтоб было плохо о национальностях, есть нормальные и среди нохчи, но почему то в москве и по стране больше баранов с гор которым сейчас пр***тельство шоколадный глаз языком чистит. Помяните моё слово, то что в сабже, то что в Сагре, это только начало, людям к сожалению надоело жить в мире... --------------- Nightmarе - в сагре чем дальше в лес тем больше дров, вот уже выяснилось что один из ехавших был членом Едра ( ух ты бля, а я не удивлён) и один ментом: хотя вот от самого ройзмана, а я склонен ему верить: вообще вот он: http://m.livejournal.com/read/user/roizman А у нас, у нас народ забит, пока, временно, а эти некоторые твари, они верят в своё бессмертие, забывая что и они из плоти, однажды это заипёт народ * если он останется* и их достанут и в Испании и на северном полюсе. У нас ебанутые законы, у нас всегда виноват россиянин с белым цветом кожи * тсс... рускей говорить опасно * даже если защитился, и именно это зарождает ещё большую ненависть и сажает зёрна нацизма, хотя здоровый, ПОВТОРЮСЬ ЗДОРОВЫЙ НАЦИОНОЛiЗМ полезен в обществе, в образующей государство нации. с последним твои предложением о жалости соглашусь, хоть дети и не должны отвечать за родителей, но порой мировоззрение этих детей уже сейчас в дальнейшем испортит восприятие мира остальным, исковеркав мир до момента все остальные быдло одни они из метала. Опять вспомнилось о новости, когда человек отбил ребёнка от педофила, его садят. другого педофила отпустили менты, спасая от суда линча переодев в полицая, это же пиздец. И таких казусов куча, У нас закон один для всех равный, но для некоторых он ровнее !!! а этого не должно быть, я хочу жить в правовом государстве, где меня если и будут судить за преступление то по закону на равне с депутатом, чехом, азером, бизнесменом, чтоб не было исключений, хочется как в Китае, пусть жестоко, пусть за дтп пьяным смертная казнь, за взятку казнь, но поровну, закон един для всех...