ну хз . я понимал во сне что я во сне. но вылетать мне чето не хотелось. я дальше продолжал развивать события
вот я так же хочу ,но не всегда получается долго держаться.... видимо там есть ограничения на всякого рода мысли и действия...
Да вроде проблем нету. Просто когда осознал, что это сон, надо было предпринимать какие то действия, дабы убедиться
Скорее всего, ты недавно смотрел фильм "Матрица" или часто думаешь на эту тему Твоё подсознание спроецировало твои мысли на сон, т.е. восстановила часть... У меня тоже бывает часто, что во сне я понимаю, что это сон...Бывает просыпаюсь ночью, засыпаю и вижу продолжение сна до просыпания... Не стоит к этому серьёзно относится
часто во сне понимаю что сплю, когда это понимаю не просыпаюсь как бы не хотел. психически не здоров = (
матрицу я сто лет не помню , как и начало..... а вот то, что можно проснуться и вновь уснуть и попасть в тот же сон - было
тоесть ты можешь мутить что хочешь там понимая что все сон ? пи*дец я бы так хотел.... хоть на какое то время....
круто - ето не то слово, мало того,что там можно коверкать все под себя..... так и можно воплотить любой каприз....
привет Реплика )) не курю ничего , меня как то от жизни качает....))) кто как летает, кого что качает как говорит гуффи античат уже не торт, всех подозревают в употреблении....