Мат через слово - болезнь. А иногда можно. Так.. Чтобы жизнь медом не казалась.. ЗЫ: я никак не могу понять: Green Beer - он или она?
Мне вообще сам мат безразличен как то. Сама я его не употребляю почти.. очень мало кто его от меня слышал - это точно) Меня вот очень забавляет, когда кто-то выругается, а потом смотрит прямо в глаза и говорит "извините".. никогда не понимала, зачем эти извинения нужны, обычно ведь мат на этом не заканчивается, и идет очередное "извините".. ) А так я замечала, многие с кем доводится общаться, постепенно снижают употребление мата в своей речи говоря со мной.. ну видимо думают, что они меня смущают, фиг знает.. мне на самом деле вообще все-равно. Другое вопрос ЧТО именно человек говорит этим матом.. А вообще куда больше разражают всякие "позвОним"..
О, это цветочки. Меня раздражает, когда путают окончания глаголов "тся" и "ться" и всегда ставят наоборот. Иногда меняется даже смысл Например, "не спится" и "не спиться... бы".
Ы. Вот открылась тема на последней странице. Знал что если отлистну на первую - топикстартеорм будет или Динар или Мобайл =]
хто как а я например редко ругаюсь матом. Вот в кругу близких друзей так это за милую душу. При малознакомых людях очень редко. При малознакомых симпатичных девушках вообще никогда, тогда у меня наоборот какой то прорыв умных слов и словосочетаний прорываеться... Ну или если я себе молотком по пальцу ударю, тогда и соседи вещаются. А так не люблю я мат. И кто бы что не говорил по поводу того что это часть речи то фиг там. Не зря же всегда говорили "ругаться матом" а не "говорить матом" _Great_ ооо. одно из моих самых слабых мест в орфографии... (
Лично я стараюсь при дЭушках матом не ругаться, или сводить его к минимуму. Можно, когда уже поддатый вставлять... кхм кхм.. точнее вставлять матные слова, но не сильно грубые. кпримеру вместо ёп тв*ю м*ть говорить ептеть Если вмеру девушки(в основном) не против. Лучше воздержаться конечно.