народ знаю что поднималость не мало тем по freelance. просто хотелось бы услышать мнение тех, кто этим занимается. Куда стоит идти , то есть лучше начинающему идти на русскую или на английскую площадку.
англ. суммы побольше, но стать на ноги не сможешь, там уже народу куча ) я 3 года туда ломился пока оно стало прибыль приносить
Смотря как специальность. - Какая актуальность данной специализации - Какая конкуренция данной специализации - Какой опыт в данной специализации - Какое портфолио
В такие специализации как Веб-программирование Дизайн сайтов Копирайтинг Рерайтинг Идти смысла нет, т.к. будет огромнейшая конкуренция. Шанс, что именно ваш аккаунт заметят среди тысяч других очень мал.
А вот у меня проблема, типичная наверно, для многих, срочно нужно убрать отрицательный отзыв, у кого есть предложения по этому поводу обращайтесь, деньгами не обижу) вот моя icq#: 648062838
хм... вот убирают отзывы - а потом нарываешься на тех кто не компетентен (к ТС не относится) - если получил отрицалку, то наверное же не просто так?!
Там одни индусы из бангладеша работают, так что даже не сумееш что то запостить. И самое интересное они пишут, даже понятие не имеют о чем работа xD
если ты понимаешь в этом, то можешь и за месяц проломится, но имхо - денег мало... нелегал больше приносит, хотя и легал тоже может много приносить, но не фриланс... я пробовал - не более 150к в месяц... - причём пахать будешь как лошадь... ещё нервы нужно крепкие иметь... - т.к. бывает что заказчик в ТЗ пишет одно, а делаешь он грит что сооовсем не то... но для начала пойдёт... - регайся на всех фриланс сайтах - пиши работадателям, может чё и подцепишь, для начала цены говори меньше %30...