тут ситуация вышла ,меня кинули на 900 р, ну сумма не смертельная( обидно), просто хочется проучится уродца. я знаю его телефон, асю,скайп,2 мыла, его кош яда,стр вконтакте, пару-тройку стр на всяких фрилансах. вот какбы можно б его проучить( ну чтоб и средств своих вложить немного, но подосрать ему жизнь некуево). кто что может посоветовать?на его дальнейшую судьбу мне пох, поэтому предлогать все варианты))) а еще знаю стр вконтакте его девушки, у него есть сайт,пока развивается.
закажи рассылку хрумером с тескстом человек кидло и все контакты и данные . а вообще за 900р кроме как его совестиь мучать будет. даже браться желания небыло бы
да понимаю,что сумма смешная для многих покажется, просто сцука проучить крысеныша, просто обидно.из-за принципа хочу его наказать
ну смылса ломать ящики,контакт,сайт я не вижу пока) только если он не войдет ни на один из сайтов.. а постами как? накажет его не скоро,а если я начну сейчас что-то делать,то она его наказывать начнет сейчас
1) зафлуди телефон 2) проспамь мыло чтобы его забанили 3) блэк на кошельки 4) ддос сайта Но только помни тебе придеться приложить много усилий и стоит ли это все 900 рублей? Твоя доля вины тоже есть в том что ты позволил себя кинуть!
Проспамь (тру-само-мего-приватно-какой-только был написан в сети спамером) мамбу, пусть ломятся педофилы к нему в осеку!11!Ё
martmm спс, наверн так и поступлю) а вот если я узнаю данные его папорта и прописку( ну не скоро ,ес повезет,то через недельку),то что можно будет уже в таком случае делать?)
ебало бей, если далеко, то закорефанься с кем нить из местных с его города, скинь деньжат на мобилу, пусть накажут. Иначе никак. Если с МСК, то скинь Мне его вк айди, если тип не серьезный то может и подкачу.
не он из саратова. пока написал в поддержку яндекса о мошеничестве с прозьбой блокнуть кош,хотя хз кблокнут или нет
так мне ,что пол раши надо объехать?) жил бы он хотяб в области моей,то без б) причем хз,где он именно живет,ни улицы,дома ,квартиры я не знаю