ну воздам я щас его,ну а потом уже кто-то там) просто обидно ,что кинул.хотя вроде взрослый мужик. 22 года(кажись),а творит такую куйню. онлайн он был и сои все сообщения прочитал,но ни на одно не ответил.
короче всем спс) решил,что поспамлю его телефон, попробую блокнуть кош яда, поспамлю его несколько мыл, подумаю,что делать с контактом,ну и подгажу на сайте его. тему можно делит)
Нет, он может не кидать людей, такого не будет.. А вообще, ты такой пишешь, так же будет и аватарка у тебя такая, типо ты и кинул.. типо крутой, фраерок.. с дымком.. обариген типо местный нА.. Ладно, спть надо идти, лажню пишу..
За это время, ты можешь заработать больше чем 900р. Стоит ли твоё время таких усердий... Я бы на твоём месте забыл, и просто вынес бы для себя урок из этой ситуации.
чем флудишь? если есть время - стукни в пм кое, что предложу. === по сабжу - забей на него. месть не лучший выход да и кидают, извините, только тех, кто позволяет себя кидать...
всем спс,кто отписал. сегодня утром проснулся и зашел в асю,и у меня пару непрочитанных от него. начал тереть левые темы, говорит мне чтобы я извинился и какой-то друг перед ним тоже. вот тут Что дурак чтоли вообще!? че ты мелишь? идиот на твои отзывы мне вообще по барабану ни кто тебя не собирался кидать. у тебя пепси на лбу написано за такой базар уж точно не вышлю пока неизвенишся пусть твой друг извеница
Знаю людей, которых на суммы больше кидали, а они даже блек не писали т.к эти деньги того не стоили...
да мне не сумма важна,а факт кидка,просто обидно. поэтому хочу ему подосрать жизнь. вчера написал в поддержку яда, там могут рассмотреть дело о мошеничестве