Федор опять проиграл В Чикаго завершился турнир по смешанным единоборствам Strikeforce & M-1 Global "Fedor vs. Henderson", в главном событии которого встретились две легенды ММА: россиянин Федор Емельяненко и американец Дэн Хендерсон. В дебюте боя Хендерсон лучше смотрелся в стойке, а большую часть пятиминутки бойцы провели в клинче. В конце первого раунда Федор провел хорошую атаку, оказался сверху, однако Хендерсон сумел выйти из этого положения и нанести сильный удар снизу, который потряс Федора. Американец бросился на добивание и после нескольких ударов рефери принял решение остановить бой, передает Allboxing. В послематчевом интервью на вопрос о том, мог ли он продолжать бой, Федор ответил, что да, мог и, на его взгляд, бой остановили несколько преждевременно, однако решение судьи он оспаривать не собирается и признает результат боя. Напомним, что Емельяненко терпит поражение в третьем поединке подряд. Раньше его побеждали Фабрисио Вердум и Антонио Силва. sport.rbc.ru http://www.youtube.com/watch?v=_ur5fFyJbrs Очередной обезьяне проиграл ((
КТО НЕ СМОТРЕЛ СЕГОДНЯШНИЙ БОЙ НЕ ЧИТАТЬ Вот и настал последний день в карьере великого бойца Федора Емельяненка. Нокаут в конце первого раунда, очевидно, что очень волновался и допустил ошибку. Я аргументированно убежден в том, что сегодня смешанные единоборства высшая планка эволюции противостояния между двумя мужчинами за всю историю человечества но все мы из плоти и крови. Желаю ему и его семье счастливой жизни и здоровья, тем более что у него неделю назад родилась дочь. p.s.: ставил на него, проиграл не много. Бог уберег.
настроению пиздец.. ps «В самом начале боя был обмен ударами, а потом Хендерсон попал и бой остановили. Судьям, конечно, виднее, но я считаю, что остановили рановато, удар прошел по касательной и я мог продолжать борьбу», – сказал Федор. Напомним, что это третье подряд поражение Федора Емельяненко. Пока российский боец о своем будущем ничего определенного не сказал. «Посмотрим. Как Бог даст, так и будет».
Блин, спалили тему..(( я на прямую трансляцию не встал, но сегодня ещё вроде 2 повтора должно быть... Фёдор вообще большой молодец.. Всегда его бои с удовольствием смотрю... Жаль что так получилось...
Если честно, то по другому не могло и быть, у Хендерсона опыта больше да и противники, которых он побеждал были сильнее, чем у Феди + борцовская школа. Он партер лучше чувствует, чем кто-либо дугой, что собственно ему и помогло выиграть.
Харитонов сделает Барнета как думаете ? Кстати оба Славянской внешности, даже и не знаю за кого болеть xD Серега... Барнетт