Порш, а кто ты? icq свой напиши. 1. Если тебе кто-то дал ссылки на свои фейки- он уже дурак, скорее всего это чужие просто. А иначе откуда у тебя эти ссылки взялись? 2. То, что ты написал про траф- бред.=) ответ на все 100 правильный.
Такие селлеры появляются каждый день, потому что есть такие покупатели как ты. Порш, поменьше эмоций.
Зашел на купленные аккаунты, посмотрел входящие/исходящие ЛС и стены друзей. upd: Идея появилась. Вести базу ID ВК, с которых рассылается спам. Парсить группы, стены людей и т.д. на наличие сообщений, содержащих ссылки. Потом вручную или полуавтоматически через интерфейс программы удалять сообщения, которые не являются спамом. В дополнение к этому сделать общий список ID аккаунтов, проданных на ачате и других торговых площадках (купил акки - добавил в общую базу). Разумеется, доступ к пополнению базы не для всех, а для проверенных людей.
Вчера купил акки, через 3 часа человек спамит свои фейки на проданых акках Скажите каким нужно быть идиотом чтобы такое делать. Логический вопрос ктобы не насрал на такие действия, перед покупкой спросил у продавца сколько акки будут жить? - неделю, никакого спама с них. Вот и хочу найти владельца фейка
Проще ввести какие-нибудь требования для селлеров, дата регистрации на форуме, отзывы и т.д Контролировать весь спам в вк это утопия. А вот контролировать проданые акки с этого форума это идея отличная только нужно ее реализовать
Миша, ну есть же нормальные селлеры... нафига было покупать акки у человека с 2мя страницами отзывов, среди которых уже было предупреждение. Премодерация решила бы все проблемы, но как я понял на сегодняшний день ее ввести не готовы. Причем акки стоили как я понял полтора рубля за штуку 0_0 Может конечно он тебе в аське легко уступил их по 1 рублю, но такие вещи тоже должны настораживать...
чета не понятно о чем тема... типа шантаж на фейках или что селлеров честных нет? или что в разные руки акки продаются?
Идея появилась и у меня. Может сделать проверку гаранта обязательной для всех, кто оказывает какие-либо услуги/что-то продает в нашей ветке. Каждый селлер, включая всех нынешних, должен будет пройти проверку (если он продает софт, то должен стукнуть гаранту/модератору и показать работоспособность своего софта, если он хочет продавать акки, то должен показать их наличие, источник), также необходимо ограничиться от услуг новорегов, т.е. человек, желающий зарабатывать должен быть реган на ачате не меньше 3х месяцев и провести на форуме не меньше 2-3х дней. Создание базы, о которой говорил M_script - поддерживаю 2мя руками, осталось придумать как все это организовать. Также считаю необходимым создать закрепленную ветку, аля "недобросовестные продавцы" (сейчас создам), в данной ветке будем размещать отзывы (+ логи) со всеми контактами человека, который оказал некачественную услугу/кинул. Искореним нечисть, наведем порядок в "Социальных сетях"! (с) Coques upd: прочитал комменты после M_script