Вообще любая блокировка счета,незаконна банком.И ФЗ 115 никаких полномочий на это не дает.Этот закон вменяет банку только фискальные функции.Заблокировать же счет,т.е. лишить вас возможностью пользоваться вашем имуществом,могут лишь по постановлению суда.Банки занимаются безпределом,чувствуя свою безнаказанность.в ответ на это,можно смело подать заявление в прокуратуру.Написать в ЦБ.Подать в суд.И главное написать заказное письмо на имя управляющего банка,с уведомлением,с вопросом по причине блокировки.И в ответ,он не сомжет написать ничего.потому как действия банка незаконны.А СБ банка,можно смело слать нах.Вы не обязаны давать им отчет.Он не являются гос структурой.А являются частной лавочкой с улицы.И в данном случае нужно не отвечать на их вопросы,а задавать и наезжать.По той простой причине,что вы им отвечать не обязаны,а они вам-да.
Domino-boy, забил бы ты рот и готовился идти в школу, 1 месяц гулять осталось. Вместо того чтобы дать дельный совет начинаешь обсырать все и вся.
Domino-boy -невыносимый тип....нужен способ успокоить этого дауна любой ценой....а по теме пользуйся втб,надежный вариант....
твоя авка соответсвует твоим представлениям о работе пс я не расист) у меня есть черный брат,с которым мы отлично дружим просто есть черные братья, а есть нигеры (белые или черный без разницы) вот ты к нигерам относишся
Уже даже в пм, начали приходить вопросы. Я же ответил: В итоге - отказался от обслуживания карты, вернули средства через 45 дней и все. Больше никаких карт от Сбербанка.