Все описать в правилах невозможно. Там только наиболее часто встречающиеся нарушения. Решения, принимаемые администрацией, могут не соответствовать правилам форума, если они направлены во благо форума и его участников. Повторю здесь свой пост http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2782052&postcount=46 "Ты скинул ему ссылку на тему о продаже софта и написал, что-то вроде "на проверку. у селлера даже нет исходников", а не о том, что это фейк. Кстати, за 20 дней до этого PM аграфу, в разделе продавался еще один фейк, написанный тобой. Почему тогда ты ничего никому не написал?"
Я дал понять что софт не пройдёт проверку, этого достаточно что-бы запретить продажи данного софта. За 20 дней до этого, другой софт не видел.
Согласен, но можно описать многое А теперь контрситуация: На ачате появился дядя монополист, который скупил все акки контакта и теперь барыжит ими по 100500 тыщ за 1 штуку, ВСЕМ пользователям торгового раздела соц. сетей ПЛОХО, дык давайте его забаним, раз он вредит форуму Правила писаны для всех и думаю проще будет внести пункт, в котором данная ситуация имела бы смысл, навроде этого: "за фейк, и его распространение на ачате несет ответственность как рапространитель, так и создатель" И вопросы отпадут. Как раз таки покупателям и будет плохо, потому что покупать акки по цене в 1000 раз больше им будет просто не выгодно, я думаю догадаться до этого - элементарно
Правила на полстраницы и так мало кто из пользователей читает, а если они будут на 10-20 страниц, их будут читать только модераторы. Не всем плохо, а только селлерам, которых на форуме намного меньше, чем покупателей.
вот все мы говорим о благе форума, тут да все классно, а идем дальше - наказали йофи хер пойми за что ибо тут что то не ладно. а где гарантии что он и дальше будет писать и поддерживать софт? я думаю тут многие пострадают. притом ничего не на снифано, как же призумция невиновности? з.ы. я в данном посте ни за, не против. я просто думаю о своей жопе как и большинство тут и меня не радуют новые проблемы на нее)
Да, именно так. Если работаешь здесь, не надо писать фейки против пользователей этого форума. ™3C_TeaM™, мы не его софт обсуждаем, а фейки, написанные на заказ и распространяемые на ачате. Все отснифано, аккаунты идут на гейт. IOFFE сам сказал, что это его софт.
Ты написал, что он все акки скупил, значит продавать другим селлерам нечего. Покупателям будет хуже, если этого одного селлера забанить, потому что акков тогда вообще нигде купить будет нельзя.
Рзвели срач, налицо заказуха. Отснифано что? Правильно, фейки, йофын софт мной отснифан более чем, я параноик, можете поверить, так вот, чист
Не буду переубеждать, но я думаю ты понял о чем я хотел сказать Никакого срача нет, я не нашел в теме ни одного поста не по теме
Несколько пооффтоплю, а какое наказание предусматривается провинившемуся? Анальное? Оральное? Командировка к жарким грузинам сроком на 3 года? В угол поставить? Или, упаси господи, дать бан аккаунту? Странная тема какая-то, борьба с ветряными мельницами.
Давайте тогда будем и селлеров аккаунтов тут говном забрасывать? Они же тоже воруют акки! Иоффе пиздит пижженное посути, о чем реч? Вор вора обделил?))
когда продаешь свой чеккер, авторство тоже передаешь? или другой пример, когда заказали у тебя софт, ты тоже авторство передаешь? дык ты только увидишь что его продаю сразу скажешь что он барыго. почему ты не поступил так с фейком?
Kaktuz1. В случае с софтом на заказ я сам решаю кому передавать авторство а кому нет. В случае с фейком авторство было отдано заказчику. Ещё раз заново тему перечитай.