Поток №1 | 4:45:12 | [email protected] | Авторизируемся... Поток №1 | 4:45:12 | [email protected] | Вылезла каптча, id: 0.872090992 Поток №1 | 4:45:44 | [email protected] | Антикаптча: шкфстс Поток №1 | 4:45:44 | [email protected] | Вылезла каптча, id: 0.1096358959 и так до бесконечности. шлю с лсс. и эта ерунда началась сегодня...ктот еще заметил нечто подобное или это временный сбой? причем текст писал до абсурда нелепый лижбы оно отправило а оно просто ело капчу. я к тому мб вк чтот мутит...или это только я 1 такой фартовый?)
ты в кассу. сам сказал - сам посмеялся, по теме у когот еще есть такие проблемы? или у всех все ровно?
да нет,не только у тебя, только что чекал акки в лсс,та же фигня,только капчу жрет,ждем перемен опять в вк
А теперь в настройках LSS отключаем авторизацию через durov.ru и благодарим меня) Я правда ещё скачал новую копию программы,открыл отдельно и тогда всё заработало.
есть мнение что капча полилась ибо закрылся дуров.ру( ниукого никаких изменений? или спамить все перестали?