Всем привет! Мне нужно выбрать динамический движок сайта. Пожалуйста, сориентируйте по каким критериям выбирать. Какие они бывают? Чем отличаются? Какой лучше подойдет? Ребята, надеюсь на ваши умные головы! Дайте пожалуйста квалифицированные советы и рекомендации. Сайт будет посвящен недвижимости, он должен быть такой, чтобы агенты могли туда заходить и загружать инфу о своих объектах. Буду Вам очень благодарна!
Понимаешь, есть много разных cms, погуляй по интернету, погугли на разные cms, посмотри на их демо версии, может что себе и подберешь
мне нужно что-то типа ликбеза по движкам. Можно ссылками. Какие они бывают, на что ориентироваться при выборе. Буду благодарна!
Я думаю лучший вариант для вас нанять грамотного вебмастера. думаю для такого сайта подойдет joomla или drupal Под joomla вроде есть какой-то навороченный спец компонент под недвижимость. если не путаю.
http://php.opensourcecms.com/scripts/show.php?catid=1&category=CMS%20/%20Portals здесь выбор cms , поброди , посмотри...заходи на их офф сайты, посматри демо весии, может что себе и подберешь