Помогите пожалуйста с отвязкой номера от вк. Выполняю следующие действия: захожу сюда http://vk.com/deact.php ввожу номер телефона, приходит смс с кодом ввожу клд, нажимаю удалить номер и пишет смс оповещания успешно отключены. Зачем мне оповещания если я удаляю номер? помогите пожалуйста.
тоже проблемы сегодня были с этой страничкой - вводил номер, а мне пишет что то типа "такого номера не существует"... Хотя номер точно прописан в анкете, к которой есть доступ Пока забил, позже мб попробую... а по теме, попробуй тогда привязать этот же номер на другую анкету.
у меня две страницы и обе привязаны на мои номера, просто их хочу поменять местами. сегодня же опять та же хрень, смс-оповещания отключены... что никто не знает в чём проблема?
Ето лаг,было тоже самое,попробуй на следущий день,тебе прийдет другой код просто введеш его и уберетса номер,просто когда ты будеш нажимать ищо раз код повторить,тебе будет приходить тот же.Так как много запросов идет.
Ну обычно у меня на следущий день код поменялся,пробуй не так часто запросы делать. То патом вообще тебе код не прийдет,и ничего зделать не сможеш )