Ребят помогите плиз, знаю тысячи таких проблем было. IPDbrute Теряет скорость с десяти до 0, что только не делал, менял колличество потоков, ставил патч для ХР СП2, брал прокси разные с сайтов,сам искал программами.Бесполезно, через десять минут скорость почти 0.Канал у меня 100% хороший =(((
Попробуй юзать http://zbrute.antichat.ru Если покажется cложновато то погоди немного скоро совсем выйдет графическая версия для Windows
Ух ты. Хорошая прога, поюзаю.Ничего сложного не заметил =) Но всеж хотелось бы и классику настроить, сток мучаюсь....
У мну максимум на паблик(чеканых) 1-0,4 ppc(канал 64Кб/c, патч на 1200 сессий, 700 потоков). По-поводу ppc, насколько я заметил они считаются не правильно, что в версии Pro что Lite, я определяю скорость по кол-ву bad за 1 час. З.Ы. Насчёт ppc может я и не прав, дайте правильный ответ
Надо же прошло прилично времени пржде чем я освоил Zbrute, не такой он простой помому, но прога классная(хотя я консоль не очень люблю)))=)
хз! я негоняю брут но ради прикола только что взял паблик прокси с ачата почекал всунул в брут скорость даёт 10-11 ппс!! канал у мня пишут 100 но реально дают около20 метров! патч тока 50!! а так кому нужна правда скорость то лучше купить! а так я сам у дивился что паблик с ачата и скорость вроде нечего! интересно если куплю какая скорость будет!