Главный «яблочник» Стив Джобс ушел с поста главы американской компании Apple. Напомним, 55-летний миллиардер серьезно болен: у него редкая разновидность рака поджелудочной железы. После курса химиотерапии он сильно похудел, облысел и осунулся. Один из медиков Стэнфордского онкологического центра, где проходит лечение основатель Apple, даже заявил журналистам, что дни Стива Джобса сочтены. По мнению врача, ему осталось жить несколько недель. «Я увольняюсь с поста главного исполнительного директора Apple и настоятельно рекомендую назначить Тима Кука исполнительным директором компании», - написал Джобс в своем письме совету директоров. Так менялась внешность Джобса. Преемник основателя Apple - операционный директор, временно возглавлявший компанию, когда Джобс ушел на больничный. 25.08.2011 06:31 Источник: http://alt.kp.ru/online/news/962421 */Дату новости с источника указывать обязательно.
людей которые в жизни добились высот всегда ждет падение..как показывает история в разных видах.. жаль.
Вы что действительно думаете что Джобс что-то решал в компании, или выдвигал какие-то идеи? Все что он делал это представлял продукты на презентациях, которые разработали и придумали другие люди.
Прежде чем что-то сказать, ты хотя бы сам знал что и как. в 80-х его уволили с его же компании, которую он основал, потом компания идет в банкротство, в конце 90-х он возвращается, толкает идеи по разработкам и он является во главе того, каким должна быть техника, всё идет через него, все идеи. цену компании, причем в этом никто не сомневается, поднял он. Причем щас компания стоит в 167 раз больше, нежели когда он вернулся в неё и она обошла мелкомягких.
хм, это интересно. особенно когда будут презентовать новый девайс. + + + только благодаря Стиву - его истории и харизме презентаций эпл вышла на тот уровень, какой сёдня у неё. не забываем, Джобс это же как бы "Икона" блять! : )
все мы сметртные. лучше бы инвестировали в науку...и искали способы чинить человека. гораздо полезнее, чем сенсорные куски метала/пластика
интересно было бы узнать на кого он оставит свои миллиарды в случае гибели. Ведь контрольный пакет акций Apple у него, на сколько я знаю.