С девства боялся лечить зубы, сейчас надо всё исправить + отбелить их, посоветуй, качественную клинику деньги особой роли не играют. p.s. Москва Code: мажорик ? ps зубы чистить нужно ! там не так всё запущенно пломбы есть, и т.д. зубы цвета кости(как у всех), но нужно пару коронок повесить и т.д.
да че вы вые... зуби сделать и отбелить стоит порядка 20-30к рублей , если конеш не все запущено. времени на это порядка 2х недель уйдет может меньше
ТС, Вы хотели данным постом показать свое финансовое благополучие? Или благополучие ваших родителей? Взрослый человек не стал бы спрашивать, в какую ему пойти клинику в городе Москва.
Я писал вопрос не в деньгах поверьте , я просто не знаю что делать на каждом углу они в мск, нужен совет
ТС отбеливать не поможет если ты их довел до такого состояния ,а все почему ? - да потому что ты за ними не следил и не будешь следить ,инфа 100% Это белезна поможет на 2-3 недели ,потом будет уродство. Чисти зубы 2-3 раза в день ,утром и ночью жесткой щеткой ,а днем мягкой и будет счастье ,а то что ты хочешь как до *звизды* дверца
Может ты не в курсе. что за границей, особенно в штатах лечить зубы очень дорого. Людям выгодней потратить деньги на дорогу и вылечить их у нас в снг, выйдет дешевле в раза три или даже больше.
Таки да, который раз тут задают вопрос, на который у многих должен быть ответ, а вместо ответа грязью обливают. ТС поищи в гугле отзывы по тем что близко к тебе, или на каком-нибудь москов-форуме.
Как животрепещущий вопрос. Всегда боялся стоматологов. До похода к нормальному врачу =) Уже много лет лечу зубы в частной клинике - Стоматологии Докторов Копыловых http://sdk-center.ru/ Раньше в Марьино были, сейчас переехали на Пречистенку с соответствующим увеличением цен =) В общем, советую туда записаться, к Копыловой Елене Андреевне.
паста есть нормальная glister она из америки,отбеливает норм. у меня также проблема с забами( все верхние с пломбами ,кроме 2 клыков и 2 самых последних зубов и 1 предпоследнего ну и нижние все жевательные((( ) если тебе нужны уже коронки и у тебя много пломб,то если ты отбелишь зубы,то получится уродство. а так в мскв вроде есть институты по протезированию и лечению зубов.