Mozilla предоставила на суд разработчиков и тестеров альфа-версию браузера Firefox 3 под предварительным названием Gran Paradiso. Компания работает над ним уже около года и решила провести проверку надежности новой версии. Firefox 3 будет использовать движок Gecko 1.9, а среди пользовательских преимуществ разработчики отмечают улучшенную систему безопасности и стабильность работы, усовершенствованную систему закладок и большое количество поддерживаемых графических стандартов. Выход Firefox 3 намечен на май 2007 года. Представленную альфа-версию рядовым пользователям пока не стоит устанавливать. Дождитесь вердикта разработчиков. Источник
Вродь ничего нового, или может что с внутренностями намудрили? Финалка выйдет посмотрим, а так мне пока и на опере не плохо =)
2 CBuH Открываешь xpi файл как zip и в файле install.rdf (он есть в каждом плагине) ищешь строчки, например: Code: <em:minVersion>1.*</em:minVersion> <em:maxVersion>2.0.1</em:maxVersion> и меняешь на что угодно, у меня например Code: <em:minVersion>1.*</em:minVersion> <em:maxVersion>6.*</em:maxVersion> enjoy 2 ettee Ну можно и так))
2+toxa+ Во спасибо. Полезная инфа. Наконец-то я поставил себе текст-зум который стандартно не ставится на версии выше 1.5.0
Дык изменения то и не бросяца в глаза изменили походу стержень(движок) а красату и удобство будут щас марафетить...