Путешествие ВКонтакте. Фотоотчет от руферов, побывавших в офисе компании и сменивших статус Павлу Дурову. ССЫЛКА Владислав Цыплухин дал официальный комментарий : «Ребятам хотели простить инцидент, если бы они с такой наглостью об этом не рассказывали и все это не ушло в прессу. Если они думают, что это останется безнаказанным, то сильно заблуждаются. Спасибо им, что выложили фотографии. Мы их сохранили. В офис и на крышу теперь никто попасть не сможет. Ну, а самая неприятная новость для этих друзей: они больше никогда не попадут в офис ВКонтакте, даже когда там будут официально проводить экскурсии».
я думаю, что всем им от 16 лет. а кому-то наверняка и 18... на пятнадцатилетних подростков они не тянут.
Знаю что нет ничего не возможного, но как то все легко. Хотя обычно оно так и бывает. Складывается мнение что это какой то пиар, но возникает тогда вопрос кому это выгодно если это пиар и всё подстроено!?!
в моем понимании- это совершенно идиотская история. бабло можно получить только в случае грамотно спланированной операции... теперь прикинь, сколько оно бы стоило.
Та какой операции,пароль переписал,скопировал все самое ценное с ПК Дурова на SDD накопитель,пришел домой и там уже думай как это все монетизировать. Хотя хватило б одной записи в блоге Дурове где он рассказывает о своих нововведениях.
незнаю как кому, а я чёт не верю во всю эту заворуху. какое-то палево всюду, от компа Павлика и особенно его клавы и мышки, до хлопков в ладоши =)
да ребята) такой момент упустили)действительно, пара записей в блоге и стене = профит на платниках etc/. причем такой, который ни один арбитраж не сделает)
Мне кажется это все подстроено и Цыплухин даже написал. За бесплатно проводить экскурсии не будут. Типо теперь как на фэйсе чтобы по больше бабла срубить с клиентов
пиар 100%. никто так в наглую не будет светить свои рожи с фото, после проникновения со взломом )) иначе, давно все сидели бы уже в обезьяннике и писали объяснительные
Это пиар или просто шутка. Девушка в шлепках, все веселятся, смеются, делают эффектные фотографии. Такого не было бы, если бы реально они туда залезли через крышу.