Уважаемые посетители, предлагаю вам услуги рассылки в социальной сети ВКонтакте: => Рассылка ваших объявлений (текст, фото, видео, аудио) по стенам групп и пользователей => Массовая рассылка по ЛС пользователям (Личные Сообщения) Важно!!! На данный момент самый актуальный метод раскрутке: Групп-Встреч-Приложений и сайтов - это рассылка(СПАМ) по Личным Сообщениям (ЛС) Цены на рассылку объявлений за 1000 сообщений: *На Стены Групп По Критериям 160р (Страна- Город- Тема- Под тема. Поиск по словам) *На Стены Пользователей По Критериям 170р (Страна- Город- Онлайн- Возраст. Поиск по словам) По Друзьям 160р (Онлайн) *В ЛС (Личные Сообщения) По Критериям 170р (страна- Город – Онлайн- Возраст. Поиск по словам) По друзьям 140р (Друзья с рассылаемого аккаунт, выбор онлайн) ВАЖНО! Если вы реселлер или у вас много заказов, но нету времени делать, при чем прошу заметить --> у вас хорошие объёмы велком в личку/icq, цены и условия + Для мини IIFO Как я работаю - условия: От 5000 сообщений, принимаю wmr-wmz ✓ Могу работать через гарант по вашему желанию, в этом случае все финансовые растраты вы берёте на себя Связь: Мои контакты icq 213014 .
Брал за отзыв по стенам пользователей 10000 сообщений, ТС предоставил скидочку , в течение 7 часов сделал рассылку и показал полный отчет, в общем рассылкой доволен, не давно еще заказал 7к по стенам групп. Качество на высоте, а тем более такие низкие цены ))). Так же ТС за доп.плату составил текст и разбил на 5 копий. отлично все +
Сделал заказ у ТС на рассылку по л.с.. Платил вперед. Заказ выполнен очень быстро! Для подтверждения выполненной работы прислал отчет. Советую!
Цены от 2 $ Минимальные цены радуют глаз, особенно душу из-за качество работы Заказываем крупные партии получаем скидки. Работаю по протекции. предоплате и через гаранта форума
Сделал заказ - ожидаю... Был онлайн когда написал ему, ответил сразу. P.S. По выполнению заказа тут же отпишусь.
Как и обещал - отписываюсь: Отчет предоставлен четко по всем 3-м рассылкам которые я заказывал. Оперативно. Спасибо!