Поррой вы все забываете и они это всегда утверждают Они не хакеры как они говорят всего лишь ЖУРНАЛИСТЫ Ё
][акер журнал бред полный читал тут недавно,статьи лажовые вообше! И тут на днях меня парень с античата спросил это ты поместил статью Государство в позе....так я чуть со стула не упал!!!
Хочу вступиться. А кто с него не начинал? А то, что деградирует так это не их проблема а заслуга читателей(диградации нет просто человек начинает читатьжурнал, если интересно начинает фтыкать в тему, развивается, а журнал просто остается на прежнем уровне, возникает видимость диградации, они впринципе могли бы просто не париться и переиздавать старые номера =)
С многим можно согласиться с многим нет. Скажу сразу, что форум попсеет только лишь из за массовки всяких ламеров, которые регаются ровно за пять секунд, делают один пост и сваливают, узнав ответ на свой вопрос. В общем это раз... На форуме не соблюдаются некоторые правила. Все матюкаются, а всем абсолютно пофиг. Если и дальше так пойдёт, то приведёт к худшему это... Не согласен с тем, что некоторые из вас говорят на хакер - гов*о и тому подобное... Все начинали оттуда. Я тоже. А теперь все забыли, что он многое сделал для нас. Для меня - познакомил с миром компьютерных взломов и вообще если бы не журнал, то многих бы мы тут не увидели. Типа ][akep рулит! И Ачат тоже рулит. И не надо говорить лишних слов по этому поводу! Вот и моё мнение.
Честно гря я пока не видел ни одного кто пришел сюда,или вообще начал заниматься "добрым" делом,начиная с ][ ,а так же его портала. Мжт он будет рулить всегда только по той причине,что он был нормальным и вроде даже единственным журналом по "тех безопасности". ][ сбавил сильно свои темпы....Помню как то очень давно ...году мжт 99 читал один журнальчик,было оч много интересной инфы,все было строго,четко и информативно,а сейчас как и в большинстве журналов воды много PS с другой стороны,те кто любит журналы читать по этой тематике,больше не найдет норм журнала ....сорри мжт ошибаюсь,так как читаю иногда токо маню.
Ну раз уж подняли тему, то: Ниасилил, но кг\ам. Иногда бывают хорошие статьи (не всегда), сам ха уже второй месяц не покупаю.
Осили, большую часть угарал со смеху, потому что очень стебно написано. Про Хакер согласен что говно.(хорошие статьи- редкость, и то как правило их пишут люди с ачата) Мысль ясна, noah-действительно ламо, да и что может знать главред журнала железа =\
а мне вот интересно кто что думает про статьи Крыса в журнале Может попросить этого главреда печать только его потому как остальные хуяторы сказочники мягко говоря околоплавующие в этой среде люди