Неее я клубникой и всякими сексами не занимаюсь в виртуале хотя когда то было дело - но скучно оно какоето легко, люблю сложные задачи почти нереальные ставить перед собой
Ничо интересного нет такого супер познавательного... Я свой развивал один, а все думаю что у меня там целая бригада работает ахаххаха
Я вообще люблю людей которые ставят цели и идут к ним при этом поглащая полез инфу и применяют ее к дороге по которой идут к цели
Да до сраки тачки - это хорошо я рад что купил - ну и что я не прошу хватстать , просто я знаю что у многих есть такое типа цель на этот год - купить что то бабла насобирать еще что... я думаю у всех нормальных уже более мение разхвитих это должно быть
в чем прикол этих цифер??ну 14/88 ??? !!! не ну если серьезно то хочу пойти на работу до нового года а там если возьмут то планы быстро нарисуються!
Зарегистрируюсь в инстаграмме и начну лайкать посты, буду пить ванильный коктейль и посещать вечеринки. Запишусь в качалку и сделаю предложение Sui стать моей девушкой.
Загадываю желание в новогоднюю ночь... Вырваться с сетей раздела Болталки. Реально ведь засасывает болото и его обитатели. А то с такими случайными пассажирами и до тюрьмы недалеко :-D :-D :-D