Вобщем такая тема, есть замечательный трек, вот там от 2:38 поет девушка, нельзя ли как-то сделать "екстендед микс" на именно этот кусочек? То есть от 2:38 до 3:46 где-то. Если есть желание и время, то буду очень признателен.
Ну в общем то, это делается очень очень просто, берется отрывок из песни, у него режется все на определенных диапазонах частот(фоновая музыка). Слова остаются, и накладываются на подходящий трек.
Я допускаю, что для тебя это просто, но для меня, поверь - нет. Если тебе не трудно, наколдуй что-нить с ним.
Хорошо через пару дней попробую скинуть т.к. PC вообще сейчас опасно включать с тем, что у меня случилось недавно. На ноуте это не получится. Алгоритм там в принципе простой замерить, по каким частотам прет голос выделить его и отрезать все остальное.
Мен, извини я работаю сейчас, и на поиск треков реально времени нет, если бы было, то я бы сам даже попробовал че-нить нахимичить...
Катился по Малой Ордынке я совсем недавно, Знакомая трёхэтажка справа, я вспомнил про Ару. Набрал на домашний, сразу, алло тётя Сусана, Барэв дзэс, это Лёша, а можно Армана? Но я так, с понтом, типо скромненько, А, Лёша, привет, Армана нет, но я могу позвать Георика. Думаю, ну и ладно, пообщаюсь хотя бы с братом, Узнаю, чё он там, да как там.
отпиши в ПМ какой стиль и ритм надо!попробую порытся если шо пока времени валом у меня ну нащет что бы переделать не уверен да и друг с микшером кинул а ты бы поигрался,,
Дак то же самое как бы надо, просто там этот отрывок совсем короткий, хотелось бы как-то не навящиво его растянуть подольше. Стили - trance, dnb, dubstep если можно.
а оригинал слушал там она вроде весь трек поёт)) и чтото вроде прогрессив хауса играет) http://www.youtube.com/watch?v=C5mfaSeZAcU