Через полчаса еду с товарищами в поля, при участии двух металлоискателей Кто занимался подобным? У кого какие находки были?
Поля-то хоть с прошлым ??? Потому что если нет, то в лучшем случае там можно найти --- кусок ржавой трубы, не более
Конечно с прошлым. Места боевых действий. Сегодня нашли кучу осколков, взрывателей от мин, куски котелков, остатки от обойм ППШ, гильзы.
ну вот накопали осколки и тд а ты за безопасность свою не боишся? натрёшься так на мину лопатой стукнеш раз по ней и пиздец! я не прав?
хочу давно себе такой прибор, но слыхал, что юзать его и вести несанкционированные раскопки нефига незаконно. меня обманули?
волков боятся в лес не ходить. было такое что и 120-миллиметровый снаряд абсолютно целый ну а зачем еще такие приборы делают? я год копаю - все в норме. Но разрешение к концу сентября все таки сделают.
а для чего ищите, продаёте потом? я по морям океанам поплавал бы, в поисках затонувших кораблей с золотом. там же миллиарды просто лежат на дне.
опасное это занятие. скажите мне лучше, что за аппарат нужен, дабы в домашних условиях прошерстить стены дома на драг металлы? (клад)
я лично пользуюсь ace 250. Это не аппарат, это просто ценный инструмент, селективность по металлам имеется, по размера имеется, глубина обнаружение до 1 метра. Вобщем самое то. А ищем просто для себя Кому оно надо, рухлядь, а я себе душу отвел, будет что потом детям показывать-рассказывать)