в паблик не хотят кидать? таких сервисов - миллионы, скриптов - миллионы. писать 5 минут, я не дома и нету доступа к серверу, вот и прошу какой-нибудь сервис для отправки мыла
Блин каждую неделю одно и тоже http://network-hack.com/smtp.html PS Если я что то не понял из темы то сорри
ничего подобного. сервисов с которых доходят письма на майл можно по пальцам пересчитать! Так что по любому лучше делать свой.
Да ладно ты завязывай чушь пороть, таких сервисов уйма, мало тех сервисов, от которых адресату доходят письма например от [email protected].
Кто несет чушь так это ты! Если не знаешь лучше промолчи! Если с сервиса доходят письма на майл то можно отправить и от [email protected]! Так как используется специальный код! Просто отправить от имени [email protected] с любой анонимки никогда не получится! Зы Если сервисов уйма то выложи хотя бы штук пять!
Да что ты говоришь, вот тот же network-hack.com/smtp.html , там письма отправляются с разных адресов, а когда адрес отправителя указываешь вот этот [email protected] , то письмо не доходит, так что ротик прикрой свой, если сам ни чего незнаешь. А сервисы которые отправляют от [email protected] есть, только специально для тебя я их не выложу
ну для меня выложи шучу, не хочешь не выкладывай, дело твое А вообще интересно, почему именно [email protected] не хочет отсылать network-hack.com/smtp.html? cR!m3 не знаешь с чем это связано?
Это не network-hack.com/smtp.html не хочет отправлять, а скорее всего какой то фильтр на mail.ru есть, точно незнаю.
Ну ты и до...б!!! Для особо одаренных повторяю не существует никаких анонимок с которых можно отправить от [email protected] с иконкой! Так для того чтобы отправить от [email protected] с иконкой нужно использовать специальный код !!!
Да какой специальный код? Ты дурак что ли? Вот объясни, какой нахрен код? Вот скрин я сделал который, я отправлял с обычного паблика отправки анонимного письма, только этот паблик мало кто знает, поэтому он еще не заезжен, судя по счётчику liventernet, данный сервис с которого я оправлял посещает 4 человека в сутки. Иди уроки делай. А не спорь со мной.
Бл... пи.... просто!!!! Ты вааще неадекват что-ли? Или бухой? Ты посмотри на свой скрин! Там вообще значка майловского нет! На такое только такие как ты д..бы поведутся! Чтобы отправить со значком надо знать специальный код! Ps Я уроки уже лет 15 назад как закончил учить! А тебе походу и уроки уже не помогут!
Кто на твой значёк внимание обращает? Только опытные пользователи, ты курице какой ни будь фейк скинь от corp.mail.ru, она откроет его и ни на какой значёк не посмотрит. по себе людей не судят ой да ладно, не пытайся из себя дядю тут делать.