ice1k, делала (доступ к загрузкам после реги).. в итоге потом мучалась и исправляла обратно... Ибо надыбанный мною скрипт был глючным и много чего вообще перестало функционировать.(( Sn@k3 , ???
ура! после 4-5- дневной борьбы с суппортом хостера, мы снова работаем))) теперь на двух доменах : старом и новом. Кстати, я там теперь аськи раздаю.. Просьба: нарисуйте кто-нибудь красивый логотип чтоб он подходил для этих двух сайтов одновременно. Могу заплатить, могу подарить шестизнак... в общем договоримся, стучать в аську 8107934
О ссылку сохранила!Будем читатьс!!(= Спрашиваешь...смысл? Хмм...ну вот около года назд когда у меня был сайт,администратор накручивал так...что сайт оказывался наверху...и таким образом посетители видя его на первых страницах...забегали к нам Например сат который на 30 месте и на 5....на какой будет спрос?)))Вот и есть смысл...хотя не всегда это помагает) Гмм....надо бы сначала глянуть на твой сайтик....я чесно..даже не видела
Сайт полный калл. И куууууча всякой левой шляпы (часы, курс, т.д.) Дизайн тоже хромает на обе ноги. А кстати лого в принципе ничего... 1. Таких тьма и твой ничем не отличается. Сам посебе такой сайт (если он не переполнен доверху редкими и полезными вещами и не обновляется ежедневно) бесполезен. Даже раздача асей происходит по стандартной схеме. Я таких видел штук пятнадцать, не меньше. В чём был смысл создания такого сайта? Причём создания не через нужное место? 2. Я не наблюдаю НУ НИКАКОЙ параллели между названием сайта и его назначением. wtf вообще?
Лого жуть....Чё нить потемнее бы... Насколько я знаю, у этих проэктов один и тот же админК этим сайтам можешь ещё приписать heze.ru это тоже их проэкт
часов там, кстати, нет. А курс мне, лично мне, очень нужен. Дабы не ползать на другой сайт и его не искать. нормальный дизайн. Глазам не мешает. Смотрится спокойно, не навязчиво. Че еще?? Да, возможно, ты прав, таких - тьма. Но: таких еще будет тьма. Сейчас не отличается, потом может быть будет отличаться. ну, в общем, это мой сайт и какое назначение в него вкладывала и вкладываю это мне решать, не так ли? блин, на всех не угодишь. Так уж ли жуть, или просто тебе не нравится? оно будет состыковываться. Со временем)) Надо ж материал набрать...
Мне сейчас очень нехватает гениальных идей по развитию. Я, конечно, стараюсь, обновлять ежедневно софтины, картинки.. аськи вот раздаю.. Но чего то не хватает, чего? Думала создать mp3 архив, но... Помогите идеей)) Моя просьба нарисовать красивый логотип, чтоб подходил к двум моим сайтам (см. подпись) в силе! Можно за вознаграждение! RemaerD , спасибо за поддержку)
Обновила диз))) Зацените. А то, что не в белых тонах - так уж отличаться от стандартов, так отличаться вот всем)))
Очень сильно тормозит... Так сайт не плох, правда тяжёлый он какой то. Стоит перемотаться вниз так он еле доползает ( Надо решать эту проблему.