Вообще WM не является валютой При выводе на карточку мы не получаем прибыль, а получаем перевод средств. Что не облагается налогами (только комиссия).
каким образом не на своё имя? найти дропа алконафта из соседнего подъезда? есть шанс что этот дроп, позже протрезвев, прикроет карточку и все лежащие на ней деньги по праву заберёт себе, если конечно ему это более прдвинутые люди подскажут я вообще не спец по этой теме, но насколько я знаю: wm не деньги правильно, но их перевод на карточку это уже получение реальной прибыли и должно облагаться налогами, а комиссия это плата за услугу по переводу денег
если переслал деньги самому себе, то налог наверное платить не стоит, но во первых wm это не деньги, так что ты не переслал деньги, а ты продал свои wm, и получил с них доход, а доход должен облагаться налогом, даже если ты работаешь на кого то, то получаешь доход в виде зарплаты, а налог платит за тебя работодатель
вопрос к четкем пасанам:допустим человек заработал в нете на квартиру в пределах садового кольца, как купить ее и не отсосать у налоговой?
ок. ну у меня допустим возникнет проблема, как уговорить человека взять паспорт и отправиться в салон сотовой связи, и где такого человека искать? помойму даже алкоголики, догоняют что со своим паспортом лучше никаких бумаг не оформлять, те же кредиты, проблем потом будет больше, кредит же могут и выбить попытаться, и имущество конфисковать, если нету имущества то из квартиры выгнать, а разницу между атм и получением кредита они врятли видят... но это так предположения, на практике я не пытался оформить индивидуального предпринимателя или фирму на своё имя, и заплатить налоги
а если темы чернее кишки негра? есть возможность покупки на бабушек и т.д но все таки тому человеку интересно узнать все детали.
насчёт заказа карты через инет, помойму это менее надёжный вариант, велик риск на проф кидка наткнуться, помню на этом форуме не одна такая тема была с услугами, вроде все плохо кончили, а на счёт наивных студентов верю твоему опыту, пожалуй это самый оптимальный вариант тогда налогова\ придёт трясти твою бабушку, а она сдаст тебя как вариант оформляешь карту на дропа, выводишь бабло анонимно, то есть не на своё имя, затем отмываешь эти деньги, то есть легализируешь, конкретных схем я не знаю, но предполагаю что это выглядит примерно так, открываешь на своё имя фирму, эти серые деньги проводиш через кассу своей фирмы, типо тебе клиенты твоей новой фирмы их заплатили, и платишь налоги с этих денег, всё ты белый предприниматель, п.с. я никогда ничем таким не занимался, и доход у меня белый, просто док фильмы про что то подобное видел