Давайте поступим так, будет старый дизайн и новый, пользователь сам будет выбирать себе вид сайта, ок?
R0A... Если буду заходить, то дизу особого значения предавать не буду. Я видео по взлому смотреть пришел, а не рюшечки и выепоны на цсс3 ДжейКуєри и ХТМЛ5. Главное, чтоб работало норм. Не, базара ноль, оно должно выглядеть более менее аккуратно, но думаю это вполне под силу многим участникам форума без бабла, конкурсов и понтов.
Под силу многим, но не делает никто. Почему так? Многим - это не всем. Я к дизайну никакого отношения не имею.
ну я думаю если кое кого попросить что б себе в подпись поставили тему на пару дней (больше народу ее увидят) не так ли . ??
Так возьми и сделай в чем проблема?тебе по силу. Просто это ни кому не нужно и тем более за просто так.
Так заплатить проще профессионалу или сам сделай,получаеться человек будет думать выберут его или нет, он старался старался и все труды и время в пустую. Кому то понравиться а кому то нет. Лучше вообще оставьте так как было "В данный момент страничка находится в разработке" еще лет 5 пускай висит.Могу посоветовать к Таджикам обратиться.
Не хотел встревать в эту тему, но.... Вы ничего не путаете? Не путаете конкурс с разделом о работе? Вы серьезно считаете что ТС обратился к вам за помощью? Причем здесь вообще призовой фонд? Миллион обьявлений в разделе о работе о создании дизайна- выходит так что 99% из тех дизайнеров- это предлагают шаблоны Dreamweaver с пометкой"понравилась- непонравилась моя работа- заплати, что я зря ман по дримвейверу читал?" Вот так и работаете)) С вашими рассуждениями небыло бы у нас и античат-фемели да и многих конкурсов и разделов, более того- вы все тут используете программы и те-же шелы созданные нашими ачатовцами- никогда не задавались вопросом- а для чего они делают фришный софт? Могу обьяснить для чего это все, если сами недогадались: вот таким образом отделяются те кто умеет от тех кто говорит что умеет, ну а призовой фонд был создан чтоб заинтересовать чтоли вас, ведь и правда еслиб был ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМ дизайн- я думаю , что справились бы или своими силами или вкрайнем случае заказали бы его, чем больше я слышу таких людей типа- а зачем мне это надо, тем больше и больше убеждаюсь что в разделе о работе сидят в основной массе -фарцовщики, которые порасписывают о своих умениях в области кодера или дизайнера а получив заказ- бегут на фриланс- заказывать ту-же работу но у настоящего кодера
за работу "кодеров" тех что бегают на фриланс согласен на все 100% Нород у нас такой только ходит по форуму и ищет халяву, а самому что-то приложить -хер вам. Вот поэтому сейчас стало намного меньше софтов фришных..... ранее на ачате был совсем другой контингент, а сейчас человек регается с целью, отписать отзыв, что он купил голоса, по прозьбе продавца, потом ходит по форуму и быдланит.