помню, да на самом деле идея отличная. более логичного места для распространения дырявых сырников трудно придумать.
Вот вот, аппарат окупится за месяц, если не раньше. Всякие пиццы и псевдо горячее, надоело студентам. А тут что-то уникальное, а если рядом поставить ещё свой кофейный автомат, то вообще всё в дальнейшем будет шоколадно
А ты сначало попробуй, потом говори что наврятли. Если всё красиво преподнести, показать что им это нужно. Тогда всё получится, просто напряги голову
Давай так.. MoreCareful ща разьясню еп. Какой у тебя бюджет? 50-100к руб, когда то было Актуальны в Средних городах по населению размеру, Казань Челны Башкирия ну и т.д, короче, были аткульны Электронные сигареты когда только еще появился Перевод с Англиского - в Новостях в Инете, Новость что пояивлись сигареты жилезные электронные, вот их можно было закупить вложить 100 поднять 200, вложить 200 поднять 400 -Это биз держался 3-6 месяцев, теперь не актуально в бюджет 50 100к сейчас, только пончиковые апараты и все что связано с мелочью, Можно Терминал для оплаты -но Аренда не больше 200-300$ - вторговом комплексе если получится всзять 1 кв при входе. Далее, не кто не отменял под риализацию - но больших денег не жди, полюбому какой бы у тебя не был бюджет - перве месяца минуса может и пол года минус идти -это не значит что не пойдет биз и нужно закрывать, расчитай закуп +аренда -на 3-6 месяцев смотря че у тебя будет. Я как всегда писал на быструю руку, так как не хочу давать советы, нахер тем более мне за это не платят..) -и светит свои идеи, может ты будешь конкурентом на те же 100к с терминалом, а от куда я знаю от куда ты)
спасибо за советы. По поводу я терминалов думал,поинтересовался,все "вкусные" места уже заняты и с одно терминала не разживешься. Пончики интересно конечно,но нужно нанимать работника я так понял.
Надо сначала накопить деньги или в банке взять, а потом открывать...а ты как хочешь?? - Например: вложить 1000 рублей,а брать 10.000
Поднимали с приятелем фотосалон+торговля барахлом с дилэкстрима. Не поперло, ибо ошиблись с местом - сразу после нас в соседний блок заехала совковая рюмочная и в проходе постоянно толпились агрессивные алкаши, распугивая клиентов. Год существовали на грани самоокупаемости, потом закрыли, ибо нет смысла. Потратили туда 70к на все, площадь 24м3, аренда 5000 рублей месяц, замкадье. Так что замутить что-то в области за 70-100к очень даже реально, только с местом не ошибиться главное.
смотря чё за город ещё, у нас например один взялся за голову и взял кредит в банке, поставил здоровый экран практически в центре города и вот крутит рекламы фирм, поздравления с днём рождения и т.д. и .т.п., берёт за рекламу по 1000 р. в день, учитывая что спрос большой то и получает прилично. И ещё вариант вещи из турции.
Парфюм не прокатит. Действительног, смотри в сторону услуг. Умеешь ставить ось? Элементарно настраивать комп? Езди как матсер по вызову. Если город Средне-малый (Архангельск, Псков и т.д.) там сейчас тебя с головами оторвут. считаем: диски с осью (ессно пираты) + дрова для всех популярных гаджетов и железяк (в нете накачаешься) выйдет около 500 руб (стоимость болванок) основной бюджет - реклама. тысяч 10 думаю достаточно будет, если сам еще пройдешься по району поклеешь на двери например. Ну и крыша если вдруг запялт что ты пират - 2000 руб (раз в 2-5 месяца). Считаем прибыль 1 выезд на дом установка оси + дрова и прилагающиеся, минимум 500 р, зависит от города. ( у нас и по 1000 берут). А работы часа на два. Если сделаешь хорошо, буту вызывать еще, так как проблемы с компом очень частые бывают у чайников. Это считай клиентура. Все это из личного опыта, у меня друг занимается, сам я иногда с ним шабашу, он получает 2к в день, 60к в месяц. думайте сами
За то там всё стоит копейки и не так уж и далеко, а китай это не вариант, у нас в России китайцы всё и делают