как пройти его?я курил траву и много и часто. а для перехода на контракт детектор осталось пройти..чо делать?
Самый действенный способ - самому поверить в собственную ложь так, чтобы ты сам воспринял её как правду. Ведь если тебе вчесали что земля круглая, а на самом деле она плоская - детектор ведь не просечёт твою ложь. Почему? Потому что ты сам в неё веришь. Этот способ я сам успешно применял. Второй способ - сказать ложь, но про себя думать правду. Т.е. поверить не в свою ложь, а в то что ты сказал правду. Например, ты курил траву. Ты говоришь что ничего не курил, а сам думаешь будто ты сказал им только что "да, я курил много и часто". Этот способ я не практиковал, но почему-то я в нём уверен. Главное - быть спокойным внутренне. Тренируйся.
Если бы детектор лжи работал на 100%, то суд и док-во вины не имели бы смысла.А они никуда не делись еще.Следовательно должны быть способы.
сбей его, берешь иголку между пальцев и на всю правду колишь себя в ногу до резкой боли после калибровки детектор выдаст такую белиберду что ты попадешь автоматом к тому типу людей что не способны проходить полиграф
В разрушителях легенд этот способ не прошёл. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%F0%F3%F8%E8%F2%E5%EB%E8_%EB%E5%E3%E5%ED%E4_(6_%F1%E5%E7%EE%ED)#.D0.9E.D0.B1.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D1.83.D1.82.D1.8C_.D0.B4.D0.B5.D1.82.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.BE.D1.80_.D0.BB.D0.B6.D0.B8
Закинься успокоительным, или просто поверь в собственную ложь.)) Глотни пивка, если это приемлемо. Алкоголь расширяет сосуды.)
Валерьянка , но вероятнее всего они перенесут беседу. Если аппарат настоящий, будут заданы наводящие вопросы , увидят , что реакция нулевая и перенесут. Я хочу сказать одно НО В 70% нету никакого детектора лжи , это фикция просто берут на понт. 1) Это очень дорого для предприятий 2) Через некоторое время понимают, что вообще брать-то и некого. Нету людей с нимбом над головой . В общем вся эта тема обречена. Очень правильно подмечено , по этому и не вводят , что самих судей придется пересажать по тюрмам.
Ну не ФСБ же или какая нить серьезная шпионская агентура . В наше время даже ФСБ не чисты на руку в этом плане (употребления наркотических веществ). Покупай валерьянку и придумай, как моментами вызвать внутреннее волнение. Рассчитай время приема Самое главное , вначале не спалиться , что под успокоительным. На вопрос , что 2+1=4 надо будет заволноваться.
спасибо за советы. не в модеры не вернусь поигрались и хватит. фсо -фсб одно и тоже. что бы попасть в фсо прохожу все в фсбшном госпитале. ладн в понедельник поеду проходить.