Привет Сегодня я тебе расскажу как легко и просто зайти на аккаунты не твоей страны, которые привязаны к чужому мобильному номеру.Как известно, при авторизации сайт ВКонтакте просит ввести тебя номер, точнее 4 последних цифры номера, к которому привязана страница и не дает нам войти.Сейчас мы обойдем эту страницу На этой странице проверки нужно ввести номер. Нам нужен код страны и узнать что за страна. Это можно узнать здесь. Например, если на странице проверки написан номер +380********** то получается что страница привязана к украинскому оператору. [*]Затем скачиваем эту программу [*]Запускаем ее (В архиве лежит инструкция по регистрации) [*]В трее находим значок программы. [*] Нажимаем правой кнопкой и идем в настройки (Настройте все как нужно Вам) [*]Укажите браузер с помощью которого вы будете работать. [*]Затем идем во вкладку "Выбор страны" и нажимаем кнопку "Получить список стран". [*]Выбираем страну,к которой относится номер привязки к странице и жмем ОК. [*]Запускаем браузер, который указали в программе. [*]Вводим Логин и пароль. Если все сделано верно,то вы окажитесь на странице, на которую никак не могли попасть Успехов вам P.S. страну можно проверить на сайте 2ip.ru Так же, я расскажу вам как сделать безымянный акк (ну то есть профиль без имени и фамилии вконтакте). И так,начнем. Для начала нам понадобится способ "как зарегистрировать несколько страниц на один номер". Кто не знает - расскажу сам способ. 1. Выходим из Вконтакта, и видим в правом верхнем углу есть: "Как стать участником?" 2. В поле вписываем ваш моб. номер телефона, нажимаем "Получить приглашение" 3. После того как на наш номер пришло приглашение (тоесть логин и пароль) логинимся. 4. После того как мы залогинились Вконтакте по приглашению делаем следующее: идём в Настройки>>Оповещения>>Привязать мыло. 5. Потом пишем мыло на которое хотим привязать акк, активируем его и все. 6. После 5 пункта ваш логин теперь будет не номер моб. телефона, а мыло на которое вы привязали акк. P.S. После того как привязали мыло к аккаунту, нужно удалить номер телефона с акка (чтобы на этот же телефон можно было опять регать акки): для этого просто перейдите по ссылке http://vkontakte.ru/deact.php Вот.Теперь у нас есть страница Вконтакте. В поле "Имя и фамилия" вводим код &()#00000013; (уберите скобки). И сохраняемся.Готово!Теперь у вас есть безымянная страница "Вконтакте") Автор : DaSTaH.
[*]Затем скачиваем эту [forbidden link][*] Запускаем ее [*]Вводим Логин и пароль. Если все сделано верно,то вы окажитесь на странице, на которую никак не могли попасть
Оке. Ничего путного не нашел по топику стартеру. Если там затрагивается речь о удаление номера телефона то его уже вроде на нынешний день нельзя удалить. Вот думал есть другие способы
"Чтобы обойти ввод номера, нужно зайти через прокси той страны, с которой ввод номера не нужен" Отличный способ! DaSTaH, ты форумом ошибся. Здесь такой бред никому не интересен. Обманывать нехорошо.
мне нравится как ТС выделил важные (основные) слова жирным шрифтом описание чем-то похоже на посты Keens'а.
ни х се парнишка на кексик заработал, чипке школьном отведаешь, ни Х ты за чем тему спалился, все Дуров теперь е прикроет. ццц. быстрее три топик свой парнишка
найс, спустя ~сутки, после создания темы, номер отвязывать нельзя (т.е. оно как бы отвязывает, но зарегить нового пользователя нельзя -- выдаёт сообщение: "Пользователь с данным номером телефона уже зарегистрирован"). ..когда люди уже начнут задумываться о том, что можно постить в паблик, а что лучше оставить при себе?...
номер уже давно нельзя отвязать, дней наверное 10 такое, тс неактуальную информацию выложил не отвязывает, а выключает оповещения
Не знаю не знаю, вчера удалил сотку привязал емайл все работает!!!! Сим билайн KZ в роуминге, левая если важно)) а способ с безымянной страницой не скаботал((