Давно была такая идея создать крупный проект, на ТВ, связи, деньги, инвесторы, не задумывался, сам не смогу это разумеется, и серьзно к данному вопросу не подходил, просто идея и все Для всех я напишу просто: Суть: Многие думают что богатые люди, все покупают, все могут, - другая сторона думает что они могут все за деньги, без денег они нечего не могут, завидуют, и прочее, богатая сторона любит показать своим друзья - что могут все, верно, верно Суть проекта в том что: Идет набор богатых людей, к примеру 5 друзей, задача: Дается по 1000 рублей, 10 дней, найти красивую, скромную девушку, которая не отдается за деньги, и быть с ней, если все получается - богатые получают статус - он нужен многим Девушке правда, которая получает прибыль, или богатого + Богатая сторона, показывает всем что могут все без денег - что и завлекает в данный проект, + вызывает очено большую реакцию - другой стороны От чего прибыль я писать не будут, просто как Вам идейка ?
Леша ОК Другим, все ответы интересны, но конечно от серьезных людей лучше, богатых Т.к проект немного не для всех
Откуда Вы можете знать кто смотри ТВ тут или нет? Да и, первый пункт, показывает что Вы не понимаете кто есть кто
Так он ведь с голодухи помрет, если на 10 дней, всего 1000руб. п.с. А зачем ему эти 1000руб тратить, девушке достаточно увидеть его бентли, золотой перстень и костюм тысяч за 100
фигня это все- дарю тебе другую идею- дается им по 5 штук баксов- закидываются они в другой , незнакомый город без связей и связи- и пускай попробуют бизнес с нуля начать, думаю полгода хватит для этого (но могу тебе сказать и это фигня т к К Маркс как-то сказал, что в основе ВСЯКОГО крупного капитала- лежит преступление)
У меня идейка по солиднее. Давайте берем скрытые камеры, устраивает поинт античата, обху*риваем всех до ж*пы и снимает все это на камеру <=> Идея ТС