Общение с Администратором Вконтакте Всем привет.Сегодня я наконец выловил, одного человека Вконтакте, который отвечает за смену имен, и вот что стало интересно. Все началось с того, что мне не удалось сменить имя и фамилию с женской на мужскую, в учетной записи вКонтакте, что я только не делал, пытался зайти с PDA,и сменить имя так,но ни чего не получалось. Порылся в группах , и нашел людей, в тех.поддержке. Я отправил заявку,на изменение имени, но она была отклонена.И мне была выставлена дата до 2010 года, февраль месяц.Ладно посмотрим что будет дальше. На вопросы ответил специалист: Я: Здравствуйте, я хочу сменить фамилию и имя, при регистрации я указал не свои данные,а данные своей девушки, что мне делать, чтобы сменить на свою фамилию и имя. Он: Так как вы только что недавно обновили аккаунт и удалили старую информацию, и вы собираетесь менять данные, смена женского имени на мужское, обычно трактуется как взлом,и заявки на смену имени отклоняются, и дается время, обычно это 3 -4 месяца, бывает выписывают и на 1 год,тут все зависит от настроения,если в течении этого времени, на ваш аккаунт не будет притензий, смена имени будет одобрена, или вам будет выписан запрет на смену имени, и вы больше не сможете сменить его вообще Я: Так что мне делать, я не могу общаться с другими пользователями под женским именем, если нужно я готов предоставить дополнительные данные, для одобрения смены данных. Он: Этого не требуется,ждите , пока истечет срок, вашей первой заявки, на смену фамилии и имени ________________________________________ Вообщем вот так, господа что скажете вообще,лично меня бесит такое отношение,дуров назвал сайт бесплатным,так еще и взымалось по 3 голоса за это, сейчас почему то отменили этот залог. Тогда почему некоторые могут менять имя спокойно. Что самое интересное, если я меняю с женского на мужское , на коротком id 33**,то мне отказывают в смене с 1 раза. А если я это делаю на длинном id 647593* ,то заявка одобряется иногда. В чем дело , я так и не понял,толи и правда от настроения администраторов, вообщем полный беспредел. И вообще как они узнали, что я только что недавно потер старые данные ???
если при смене имени с женского на мужское - одобряют, то повезло. супермодер школьник попался, который косячит
народ, а если изменить одну букву в имени нужно, имя на английском - то сменят ? там вроде проверяет кто то это и ещё причину надо указывать? ps у меня страница без инфы и без авы - это не помешает смене буквы ?
Если аккаунт не активированный по мобиле тогда после активации можно будет сменить пол, имя, фамилию. Делал около 5 раз и всё было ок.
Если привязан могут запросить фотки подтверждения... А могут и так одобрить но шанс очень очень не велик(
Да они вообще мудаки. Тебе с женской на мужскую не меняют, а мне а моей мужской на "Анфису Чехову" сменили, бля.
Мне тоже нужен специалист этот очень! просьба помочь PS как то сменил имя и фамилию на англискую а в фамилии вообше отчество было)) одобрили)))
да я менял на фейк-странице реальное имя и фамилию на ВАСЬКА НЕСКАЖУ и проканало.. хз чем админы ваще руководствуются при одобрении заявок
Сейчас имя сменить особой проблемы не составляет. Если отклоняют, можно пару раз попробовать, а там уже и сменят.