Хукнуть самому до запуска игры. Есть несколько вариантов - от простой длл до собственного драйвера клавиатуры. В гугле инфы с примерами достаточно. Вот только драйвер на делфи не напишешь. Помниться еще МС-рем что-то подобное писал, про драйвер нулевого кольца, сам драйвер был на си, а прогу он на делфи в пример приводил.
При отправке пост запроса, на винсок (1 версия), делфи ХЕ 2, он отправляется (сам запрос смотрю в сниффере), с пробелами тоесть P O S T, вот так, в чем мб причина?
Проблемы надо решать а не лепить костыли,то что в Д7 нет такой проблемы я и сам знаю, дело в типе строк но хз какую передать правильно, пробовал и Ansistring и Pchar/
Да читал я про строки... Не раз есче раз 25 прочитаю т.к пока толком не дошло В общем у меня заголовок начинался с константы которая была string, а я менял постоянно тип другой переменной. Поставил константе тип AsiString Все норм пошло.
тро ло ло DOLLY, если нужно отследить подключение флэш, то обрабатывай сообщение WM_DEVICECHANGE, если просто список подключенных съемных дисков, то GetDriveType и GetLogicalDrives в помощь
как создать программу на Паскале? Среди натуральных чисел,какие без остачи делятся на 99 и имеют суму цифр 27,найти найменшое
Code: program s_27; function SummaCifr(n:integer):byte; var s,x:integer; begin s:=0; x:=n; while x>0 do begin s:=s+(x mod 10); x:=x div 10; end; SummaCifr:=s; end; var i,k:integer; begin i:=2; k:=99; while SummaCifr(k)<>27 do begin k:=i*99; inc(i); end; writeln(k); readln; end.
а как составить программу на том же паскале, что найдет все возможные пары чисел А и В за входными данными Х и У. такие ,что А+В ,А*В. А,В,Х,У - целые числа,не больше по модулю 30000
я нашел учебник С.А.Немюгин Turbo Pascal год 2000 так что вы можете сказать по поводу написания программы?? как можно такое сделать?
а как составить программу на паскале,!? что найдет все возможные пары чисел А и В за входными данными Х и У. такие ,что А+В ,А*В. А,В,Х,У - целые числа,не больше по модулю 30000
действительность,извините вот так в подлиннике! что найдет все возможные пары чисел А и В за входными данными Х и У. такие ,что А+В=X ,А*В=Y. А,В,Х,У - целые числа,не больше по модулю 30000